![]() |
![]() |
#2761 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#2762 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Не Есения:) У нее же трехмесячные щенки от Нокаута:) Я могу побиться об заклад, что родительскую пару угадать не удастся ни за что:) Предлагаю начать с окраса:)
jorika добавил(а) [date]1196504023[/date]: Zlato-Sibiri, спасибо:) Учитывая что окрас нынче уж больно нестандартный по ханским меркам, это и правда здорово! В некотором роде, мы вторглись на рыжую територию:) |
![]() |
![]() |
#2763 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Чёрные и красные?
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2765 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
нууууу, как я далеко от темы была
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1196505826[/date]: горло, однако _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#2767 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ой, вот интересно, кого же сколько получилось? это мне не за что ни угадать..... ну, предположим, три красных, остальные чёрные?
Aikenka добавил(а) [date]1196506217[/date]: чёрно-красные двуцветные, это тигровые что ли? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2769 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вы даете!!!!!! а как же малая разновидность
#2770 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, вельши это.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2772 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, а можно приз деньгами?)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2773 |
![]() Гуру
|
![]()
Фиона, ну ты конечно всегда такая умная и догадливая, поздравляю с прЫзом !!!!!!!гы гы гы
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1196508054[/date]: Маш, ну ты меня на все утро прицепила к этой угадайке, а я то хотела поехать зимние сапожки в очередной раз поискать гы гы гы ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#2775 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну вот, вельши.... хотя они конечно лапочки!!! - но я уже было радостно подумала - вот класс-то, у вас родились подпалые пудели!!! :)
![]() |