![]() |
![]() |
#2761 |
![]() Гуру
|
![]()
Месяца через три у Ежуна хвост снова станет пушистым.А время то идет....Я думала ему быстро закрыть ЧР.Не тут-то было....Ежун либо дико запущен,либо у владельцев лишних денег нет,либо....хвост....Блин...:diabl o:
#2762 |
![]() Профессор
|
![]()
ну сомневаюсь что дело в деньгах, просто зачастую владельцы не очень хорошо следять зха щенами, считают, что если уж и купили от хороших производителей, то оно все само вырастет и обрастет и здоровья и шерсти будет завались.
у меня вот в прошлом помете щена своего продала: красивый мальчишка, ушища длинные, а вот их кошка (сиамка) их взяла и отъела и нет теперь у моего мальчика ушиков, только хрящи остались, очень жаль _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
#2763 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2765 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
:)
А прикольно так, правда? ;) Я хотела показать, как я иногда ей косичку плету впереди уха, ну, в тему твоим фотографиям как ухо убрать в резинки и папильоткии, заплела одну, как обычно, а потом дай, думаю, попробую много штук наплести! Попробовала. Мне нравится :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Да самый большой артист это ПУДЕЛЬ , даже индейца может изобразить.!!!
|
![]() |
#2769 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ох ты, ни фига себе шерсть на ушах!
![]() Ааааа, Вика!!!!! Зачем ты обрезала Нюше уши?????????? Я бы тоже такого индейца забалабенила... ![]() А в целом прикольно!!! Aikenka Стася забавная с кучей косичек на ушках! _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
#2772 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
#2774 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие все хорошенькие
![]() Вика, а в Липецке Вы случайно не видели нашего ребенка, солнечного львенка Июльчика??? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2775 |
![]() Гуру
|
![]()
Сыночек Лансика Гран При - просто прелесть!
![]() А это наш Солнечный Лев Гран При, родной братик моего Веньки, только карлик - 33 см. К сожалению, не выставляется, и видим мы его достаточно редко. Вот успела пофотографировать немного, когда на стрижку пришел ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |