![]() |
![]() |
#2761 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Потом удалось загнать его в угол и заставить принять благообразный вид.
Красивый, свежемытый и свежестриженый Шаня строит глазки всем любителям абрикосовых солнушек. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2762 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ninsanna, какой окрас у Шани золотой))) и коски такие прикольненькие)))))))))))))))))
С возвращением в мегаполис! ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#2763 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, представляю себе эту работенку, эх...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2764 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, с возвращением!!!
#2765 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, EGOR, Zyami, уууууууууууу,
поясница болит, ноги гудют, ничего не хочется в этой жизни кроме хорошего чая... Завтра начну регенерировать - ударюсь в шопинг! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2767 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Солнечка дарогийе Приветик !!!!
и тут wсиегда так тепло ( сердечно !!!) !!! ![]() ![]() ![]() Ninsanna !!! fotki , slodkie !!!!o komentari..... sympatychne !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2768 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юль у меня такое ощущение что я видела фото этой собаки, но где не могу вспомнить.
#2769 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня довольно успешно состоялся дебют в минималистическом
![]() Мартин - единственный в помёте сын Вальса и Булочки. Живёт Мартин в Сыктывкаре. На выставке был первый раз в жизни. Владелец Мартина - Александр- приехал последние оргмоменты согласовать перед защитой кандитатской, а заодно и Мартина показать, подстричь, как надлежит, выставить. Света Никитина "из того, что было" сотворила. Мне очень понравилась её работа! Roza добавил(а) [date]1224348258[/date]: Александр очень много фотографировал. Наиболее симпатичные и забавные фото я покажу. Roza добавил(а) [date]1224348309[/date]: Здесь Света хендлер)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2770 |
![]() Гуру
|
![]()
Поначалу Мартин немного растерялся. Видимо, он ни разу не видел столько собак! Но затем стал осматриваться и приободрился.
Затем задумался, а смогу ли я хорошо показаться? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.10.2008 в 20:00. |
![]() |
#2771 |
![]() Гуру
|
![]()
Эксперт в ринге - Jeannetta Larive (France) - благосклонно отнеслась к Мартину, несмотря на то, что он не так был доверчив)).
Очень понравилась голова, шерсть и движения. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.10.2008 в 20:27. |
![]() |
#2772 |
![]() Гуру
|
![]()
-
#2773 |
![]() Гуру
|
![]()
Осмысливает, что от него требуется))).
#2774 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет сомнений! Всё могу! Я ведь весёлый компанейский парень!