![]() |
![]() |
#2761 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
Из-за очень постоянного состава может появиться некоторая аллергическая настроенность организма. По моим наблюдениям где-то через пол-года (у собак не склонных к аллергии). Если нравиться корм и Вы считаете, что это лучшее для Ваших собак, можно просто перепрыгнуть на другую линейку этой же фирмы. Все очень индивидуально.
|
![]() |
#2762 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2763 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Кто-нибудь «встречался» с миастенией у собак с положительным результатом теста на антитела к ацетилхолиновым рецепторам. Как выходить из положения. Каковы перспективы.
#2764 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lea2008, поглядела поиском, что это такое...
Может эта ссылка вам будет чем-то полезна: http://www.scholar.ru/tag.php?tag_id=10358 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2765 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Aikenka, спасибо. Свободного времени все меньше и меньше. Походы с мальчиком занимают тоже много времени. Не всегда успеваю черкнуть на форуме. Поэтому очень благодарна за готовую подборку информации.
#2766 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
Ягненок считается гипоаллергенным лишь потому, что очень редко присутствует в рационе (Вы сами-то часто едите баранину, а не говядину, курятину, свинину?), и поэтому сами понимаете ... , но если есть его ежедневно в течении полу-года и больше и если организм склонен к появлению аллерг. реакций, то можно и переесть.
Вон в Royalе несколько "гипоаллергенных" кормов - Hypoallergenic -если аллергия алиментарная (ч/з рот и пищевая непереносимость) - он на "расщипленной" молекуле курицы и рисе, и организм эту сломанную молекулу куриного белка не может распознать как молекулу курицы и "не дает свой ответ врагу" . Хотя у меня одна собака-пациент на него себя почесала хорошо, в пробах выявилась реакция на рис (на него редко бывает) Sensitivity control - там маниока и мойва. Как Вы думаете животных часто ими кормят и в составе кормов промышленных встречались? Skin support - при дерматозах и атопии, на мойве и рисе. Dermocomfort ( это не вет диета, а физиология) - в качестве белка - соевый белок, но на него многие продолжают чесаться, видимо соя в нашей жизни современной очень часто встречается в качестве мяса.:) У меня нет негативного или позитивного отношения к Эканубе. Организм живой он уникален и обчно не корм плохой, а просто он не подходит данной собаке (или перестал подходить, а не стал плохим). Что касается консервантов и прочей "дряни" - никто не может гарантировать их отсутствие и в "натуралке" Даже если вам говорят на рынке , что это бычок выращенный в глуши Ивановской области собственными руками, вполне может оказаться, что это аргентинская корова в возрасте, забитая по причине утраты женского здоровья в конце пршлого века, т.к. крестьяне из глуши Ивановской области вряд ли добируться сос своим бычком до ивановского рынка, да и до московского тоже, да и нет в глуши крестьян то, одни бабки престарелые да алкоголики.. Я кормлю натуралкой, когда в немоготу складываются обстоятельства со временем, то едят сушку. Но у меня так сложились обстоятельства, что я могу кормить так и неизвестно, что бы было если бы было подругому. Во, первых у меня кучка ши-тцу, а если они дадут даже непродолжительную реакцию, то можно 1-1,5 не выставляться, а ведь еще надо как-нибудь потстричся и родить. во-вторых, обычно ши-тцу реагируют на высокое содержание белка в корме (впрочем как и многие другие породы) и фактически не возможно, найти хороший корм с низким содержанием, а Чаппи и Трапезой кормить как-то .... того...:). Хотя у меня есть знакомые, которые испробовав массу кормов и измучавшись с определенными экземплярами своих бордосов (причем весьма с громкими титулами) чудом:), по чей-то подсказке, что это решило такие-0же проблемы у них перешли на "Чаппи" и по секрету мне говорили, что хороший бордос, с хорошим телом (т.к. дресня не мучает больше, вероятно) и без аллергии - это бордосс на "Чаппи", только став жракать этот корм он и пришел в форму и выиграл громкий титул, только "секрет фирмы" не должен разглашаться, а то сами понимаете слишком много чемпионов быть не может, о чем и читающих настоятельно прошу..тссс, никому..:). Да, об обстоятельствах.... У менУ еще у однокурсника собственная большая бойня и мясной цех. где я относительно дешево и покупаю наше мЯцо.. Следующее - он боится гнять мне, извиняюсь, туфту. Следующее - по моему увещеванию и общению всех благ и просьбе с угрозами он это мясо прокручивает в определенных пропорциях мною прописанных в промышленной мясорубке в фарш (так как резать рубцы и некоторую другую хренотень мне уже как-то на моё стадко время не позволяет, а кормить мускульным одним мясом - то же проблем наживешь). Следующее обстоятельство - у меня есть муж, который всю эту хренотень собакам варит парит и готовит преходя с работы (мужикам главное привычка и режим - наблюдения из долгой жизни с мужиками :) страшные консерваторы, особенно с возрастом, как в прочем и пожилые собаки 6)) ,он даже нервничает заметно, когда сготовить не успевает, приходя иногда с работы за полночь, хотя всегда есть сушка. Себе мы с таким остервенением не готовим и можем преспокойно перебиться бутиками-печенюшками, чем в основном и перебиваемся :) привычка видать не выработалась в процессе, или выработалась на бутерброды и "вредную" еду. Рис и гречу разумеется закупаем на базах мешками оптом, овощи - фасоль зел, морковь, экзотические капустки - мороженные в супермаркетах в мешочках. Короче, повезло.... с мужем :), поэтому и "натуралка". |
![]() |
#2767 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Outia добавил(а) [date]1291320012[/date]: Для тех, кто не в курсе. Очень прошу обратить внимание на персоналку. С поста 881. Там же найдёте и ссылку на специально открытую мной тему на Песике. http://www.rusforum.com/showthread.p...196#post548196 |
|
![]() |
#2768 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
#2769 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Девушки, подскажите, у меня тоечка повязана второй месяц начался. Вроде беременна. С третьей недели очень плохо ест. И вся такая горем убитая. Лежит постоянно на компьютерном столе, от собак шарахается, бережется. Короче токсикозим вовсю. Кушаем только вкусняшки, курочку или индейку варёную, печень через раз. Даже обожаемые макароны не ест почти. А иногда возьмёт и её всю аж передёргивает, и она всё выплёвывает. До этого наша первая беременность протекала почти так же, с таким сильным токсикозом. Просто собачку жалко, может есть средства какие для облегчения этого состояния.
Сразу отвечу, температуры нет, выделений нехороших тоже. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#2770 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2771 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Bonoks Etual, Сука первовязаная? Введите в рацион про- и пребиотики. И ещё: "Собаку-маму" - там хороший состав для беременных, и, как следствие, снижающий эффект токсикации. Макароны - вон! Как родит - будет есть всё (сорри - гавно на лопате). Впрочем, с тоями не соскучишься. Поэтому пользуйтесь консультациями тоеводов. Их на форуме достаточно.
мон ренессанс добавил(а) [date]1291344647[/date]: Ivan, спасибо за ответ. Ваш пост несколько сумбурен, но я поняла главное: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.12.2010 в 05:57. |
|
![]() |
#2772 |
![]() Гуру
|
![]()
Ivan, вау! По хорошему завидую!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2773 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
Собака-мама? Я никогда такие добавки не давала. Я даю сейчас Канину ГАГ по пол-таблетке через день, и Канина Энзим Хефе по пл-таблетки. Но, если честно, после начала токсикоза сегодня первый раз дала, я их обычно в корм кидаю. А так как она не ест.. Сегодня силой затолкала. А и Кальциди по полтаблетке через день |
|
![]() |
#2774 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ivan, как у вас здорово с едой дело налажено!
У меня вопрос : Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1291379385[/date]: Lea2008, рада если смогла чем-то помочь! Пусть у вас всё наладится!!!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2775 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата: