Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 22:16   #2761
Ivan вне форума
Ivan
Советник

Получено благодарностей: 60 в 12 постах

Из-за очень постоянного состава может появиться некоторая аллергическая настроенность организма. По моим наблюдениям где-то через пол-года (у собак не склонных к аллергии). Если нравиться корм и Вы считаете, что это лучшее для Ваших собак, можно просто перепрыгнуть на другую линейку этой же фирмы. Все очень индивидуально.

Старый 02.12.2010, 11:49   #2762
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
(post #2762)

Из-за очень постоянного состава может появиться некоторая аллергическая настроенность организма.
Т.е. если я постоянно беру формулу ягнёнок-рис (который считается гипоаллергенным), надо попробовать взять корм с курицей? Или, к примеру ввести как одно из кормлений "живой" корм? И каково, Ivan, Ваше личное отношение к кормам Эуканубы, коя презентует себя как супер-премиум класс?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 02.12.2010, 13:10   #2763
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Кто-нибудь «встречался» с миастенией у собак с положительным результатом теста на антитела к ацетилхолиновым рецепторам. Как выходить из положения. Каковы перспективы.

Старый 02.12.2010, 13:53   #2764
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Lea2008, поглядела поиском, что это такое...
Может эта ссылка вам будет чем-то полезна:
http://www.scholar.ru/tag.php?tag_id=10358

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 02.12.2010, 15:56   #2765
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Aikenka, спасибо. Свободного времени все меньше и меньше. Походы с мальчиком занимают тоже много времени. Не всегда успеваю черкнуть на форуме. Поэтому очень благодарна за готовую подборку информации.

Старый 02.12.2010, 22:35   #2766
Ivan вне форума
Ivan
Советник

Получено благодарностей: 60 в 12 постах

Ягненок считается гипоаллергенным лишь потому, что очень редко присутствует в рационе (Вы сами-то часто едите баранину, а не говядину, курятину, свинину?), и поэтому сами понимаете ... , но если есть его ежедневно в течении полу-года и больше и если организм склонен к появлению аллерг. реакций, то можно и переесть.
Вон в Royalе несколько "гипоаллергенных" кормов -
Hypoallergenic -если аллергия алиментарная (ч/з рот и пищевая непереносимость) - он на "расщипленной" молекуле курицы и рисе, и организм эту сломанную молекулу куриного белка не может распознать как молекулу курицы и "не дает свой ответ врагу" . Хотя у меня одна собака-пациент на него себя почесала хорошо, в пробах выявилась реакция на рис (на него редко бывает)
Sensitivity control - там маниока и мойва. Как Вы думаете животных часто ими кормят и в составе кормов промышленных встречались?
Skin support - при дерматозах и атопии, на мойве и рисе.
Dermocomfort ( это не вет диета, а физиология) - в качестве белка - соевый белок, но на него многие продолжают чесаться, видимо соя в нашей жизни современной очень часто встречается в качестве мяса.:)

У меня нет негативного или позитивного отношения к Эканубе. Организм живой он уникален и обчно не корм плохой, а просто он не подходит данной собаке (или перестал подходить, а не стал плохим). Что касается консервантов и прочей "дряни" - никто не может гарантировать их отсутствие и в "натуралке" Даже если вам говорят на рынке , что это бычок выращенный в глуши Ивановской области собственными руками, вполне может оказаться, что это аргентинская корова в возрасте, забитая по причине утраты женского здоровья в конце пршлого века, т.к. крестьяне из глуши Ивановской области вряд ли добируться сос своим бычком до ивановского рынка, да и до московского тоже, да и нет в глуши крестьян то, одни бабки престарелые да алкоголики..
Я кормлю натуралкой, когда в немоготу складываются обстоятельства со временем, то едят сушку. Но у меня так сложились обстоятельства, что я могу кормить так и неизвестно, что бы было если бы было подругому. Во, первых у меня кучка ши-тцу, а если они дадут даже непродолжительную реакцию, то можно 1-1,5 не выставляться, а ведь еще надо как-нибудь потстричся и родить. во-вторых, обычно ши-тцу реагируют на высокое содержание белка в корме (впрочем как и многие другие породы) и фактически не возможно, найти хороший корм с низким содержанием, а Чаппи и Трапезой кормить как-то .... того...:). Хотя у меня есть знакомые, которые испробовав массу кормов и измучавшись с определенными экземплярами своих бордосов (причем весьма с громкими титулами) чудом:), по чей-то подсказке, что это решило такие-0же проблемы у них перешли на "Чаппи" и по секрету мне говорили, что хороший бордос, с хорошим телом (т.к. дресня не мучает больше, вероятно) и без аллергии - это бордосс на "Чаппи", только став жракать этот корм он и пришел в форму и выиграл громкий титул, только "секрет фирмы" не должен разглашаться, а то сами понимаете слишком много чемпионов быть не может, о чем и читающих настоятельно прошу..тссс, никому..:).
Да, об обстоятельствах.... У менУ еще у однокурсника собственная большая бойня и мясной цех. где я относительно дешево и покупаю наше мЯцо.. Следующее - он боится гнять мне, извиняюсь, туфту. Следующее - по моему увещеванию и общению всех благ и просьбе с угрозами он это мясо прокручивает в определенных пропорциях мною прописанных в промышленной мясорубке в фарш (так как резать рубцы и некоторую другую хренотень мне уже как-то на моё стадко время не позволяет, а кормить мускульным одним мясом - то же проблем наживешь). Следующее обстоятельство - у меня есть муж, который всю эту хренотень собакам варит парит и готовит преходя с работы (мужикам главное привычка и режим - наблюдения из долгой жизни с мужиками :) страшные консерваторы, особенно с возрастом, как в прочем и пожилые собаки 6)) ,он даже нервничает заметно, когда сготовить не успевает, приходя иногда с работы за полночь, хотя всегда есть сушка. Себе мы с таким остервенением не готовим и можем преспокойно перебиться бутиками-печенюшками, чем в основном и перебиваемся :) привычка видать не выработалась в процессе, или выработалась на бутерброды и "вредную" еду. Рис и гречу разумеется закупаем на базах мешками оптом, овощи - фасоль зел, морковь, экзотические капустки - мороженные в супермаркетах в мешочках. Короче, повезло.... с мужем :), поэтому и "натуралка".

Старый 02.12.2010, 22:49   #2767
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Aikenka, спасибо. Свободного времени все меньше и меньше. Походы с мальчиком занимают тоже много времени. Не всегда успеваю черкнуть на форуме. Поэтому очень благодарна за готовую подборку информации.
Леночка, держитесь дорогая. Я Вам на Песике ответила. Прочитала тезисы Ветеринарной Академии Франции. Про наследственность Иволга правильно написала. 80 процентов.

Outia добавил(а) [date]1291320012[/date]:
Для тех, кто не в курсе. Очень прошу обратить внимание на персоналку. С поста 881. Там же найдёте и ссылку на специально открытую мной тему на Песике.

http://www.rusforum.com/showthread.p...196#post548196

Старый 02.12.2010, 23:43   #2768
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ivan
Да, об обстоятельствах.... У менУ еще у однокурсника собственная большая бойня и мясной цех. где я относительно дешево и покупаю наше мЯцо.. Следующее - он боится гнять мне, извиняюсь, туфту. Следующее - по моему увещеванию и общению всех благ и просьбе с угрозами он это мясо прокручивает в определенных пропорциях мною прописанных в промышленной мясорубке в фарш (так как резать рубцы и некоторую другую хренотень мне уже как-то на моё стадко время не позволяет, а кормить мускульным одним мясом - то же проблем наживешь). Следующее обстоятельство - у меня есть муж, который всю эту хренотень собакам варит парит и готовит преходя с работы (мужикам главное привычка и режим - наблюдения из долгой жизни с мужиками :) страшные консерваторы, особенно с возрастом, как в прочем и пожилые собаки 6)) ,он даже нервничает заметно, когда сготовить не успевает, приходя иногда с работы за полночь, хотя всегда есть сушка. Себе мы с таким остервенением не готовим и можем преспокойно перебиться бутиками-печенюшками, чем в основном и перебиваемся :) привычка видать не выработалась в процессе, или выработалась на бутерброды и "вредную" еду. Рис и гречу разумеется закупаем на базах мешками оптом, овощи - фасоль зел, морковь, экзотические капустки - мороженные в супермаркетах в мешочках. Короче, повезло.... с мужем :), поэтому и "натуралка".
обалдеть, класс !

Старый 03.12.2010, 01:08   #2769
Bonoks Etual вне форума
Bonoks Etual
Гуру

Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах

Девушки, подскажите, у меня тоечка повязана второй месяц начался. Вроде беременна. С третьей недели очень плохо ест. И вся такая горем убитая. Лежит постоянно на компьютерном столе, от собак шарахается, бережется. Короче токсикозим вовсю. Кушаем только вкусняшки, курочку или индейку варёную, печень через раз. Даже обожаемые макароны не ест почти. А иногда возьмёт и её всю аж передёргивает, и она всё выплёвывает. До этого наша первая беременность протекала почти так же, с таким сильным токсикозом. Просто собачку жалко, может есть средства какие для облегчения этого состояния.
Сразу отвечу, температуры нет, выделений нехороших тоже.

Старый 03.12.2010, 01:31   #2770
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Bonoks Etual
Просто собачку жалко, может есть средства какие для облегчения этого состояния.
Не вязать

Старый 03.12.2010, 05:45   #2771
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Bonoks Etual, Сука первовязаная? Введите в рацион про- и пребиотики. И ещё: "Собаку-маму" - там хороший состав для беременных, и, как следствие, снижающий эффект токсикации. Макароны - вон! Как родит - будет есть всё (сорри - гавно на лопате). Впрочем, с тоями не соскучишься. Поэтому пользуйтесь консультациями тоеводов. Их на форуме достаточно.

мон ренессанс добавил(а) [date]1291344647[/date]:
Ivan, спасибо за ответ. Ваш пост несколько сумбурен, но я поняла главное:

Цитата:
Короче, повезло.... с мужем ,
и очень за Вас рада!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.12.2010 в 05:57.

Старый 03.12.2010, 10:28   #2772
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ivan, вау! По хорошему завидую!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 03.12.2010, 11:33   #2773
Bonoks Etual вне форума
Bonoks Etual
Гуру

Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Bonoks Etual, Сука первовязаная? Введите в рацион про- и пребиотики. И ещё: "Собаку-маму" - там хороший состав для беременных, и, как следствие, снижающий эффект токсикации. Макароны - вон! Как родит - будет есть всё (сорри - гавно на лопате). Впрочем, с тоями не соскучишься. Поэтому пользуйтесь консультациями тоеводов. Их на форуме достаточно.

Сука рожавшая, я писала, в прошлый раз было то же самое. Макароны я не даю обычно, но она их обожает. У прошлых хозяев её кормили всем подряд. Просто сейчас готова давать всё что угодно, лишь бы поела!
Собака-мама? Я никогда такие добавки не давала. Я даю сейчас Канину ГАГ по пол-таблетке через день, и Канина Энзим Хефе по пл-таблетки. Но, если честно, после начала токсикоза сегодня первый раз дала, я их обычно в корм кидаю. А так как она не ест.. Сегодня силой затолкала. А и Кальциди по полтаблетке через день

Старый 03.12.2010, 15:28   #2774
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ivan, как у вас здорово с едой дело налажено!
У меня вопрос :
Цитата:
...он это мясо прокручивает в определенных пропорциях мною прописанных в промышленной мясорубке в фарш......
следующее обстоятельство - у меня есть муж, который всю эту хренотень собакам варит парит и готовит преходя с работы
т.е. вы сырым этот фарш не даёте?

Aikenka добавил(а) [date]1291379385[/date]:
Lea2008, рада если смогла чем-то помочь!
Пусть у вас всё наладится!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 05.12.2010, 16:13   #2775
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Bonoks Etual
Девушки, подскажите, у меня тоечка повязана второй месяц начался. Вроде беременна. С третьей недели очень плохо ест. И вся такая горем убитая. Лежит постоянно на компьютерном столе, от собак шарахается, бережется. Короче токсикозим вовсю. Кушаем только вкусняшки, курочку или индейку варёную, печень через раз. Даже обожаемые макароны не ест почти. А иногда возьмёт и её всю аж передёргивает, и она всё выплёвывает. До этого наша первая беременность протекала почти так же, с таким сильным токсикозом. Просто собачку жалко, может есть средства какие для облегчения этого состояния.
Сразу отвечу, температуры нет, выделений нехороших тоже.
У меня тоже самое всегда с собакой бывает.Я про "Гамавит" читала,что его при токсикозе используют...Но сама ни разу не пользовалась.Может кто из ветеринаров про него подскажет? А вообще токсикоз длится не больше недели,и обычно потом собачки начинают есть всё подряд,только давай....

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

Закрытая тема