![]() |
![]() |
#2761 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]()
Таня, поздравляю с успехом Максика!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2762 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Всем спасибо за поздравления! Действительно очень приятно!
emerei добавил(а) [date]1323989193[/date]: Про тесноту в зале все уже, наверное, узнали из соответствующей темы. Но я уже как бы об этом и забыла... Я не пошла с Максом на второй день, потому, что по его самочувствию так задумала еще в Москве. Ну, считайте, что моя мысль материализовалась ![]() ![]() В итоге Макс нормально поел, только вернувшись из гостей, где потусовался с Лекси, Робином и крошечным той терьером Никой. А это был вечер 12 декабря. emerei добавил(а) [date]1323990072[/date]: Цитата:
Когда мы вошли после выставки в свой двор и Максик понял, что диван уж близится, он заскакал козлом от счастья!!! Тоже самое он проделал, когда я утром следующего дня повела его гулять. Как только он оказался во дворе и понял, что мы идем домой, а не на вставку, опять заскакал козлом от счастья!!! ![]() И тут я подумала... Никакой О-Ши, наверное, не заставит тебя, Максик, полюбить выставки!!! А чего тут любить? Пара минут пробежки с Леной? Но какой ценой??? Всю морду лаком вонючим забрызгали, да еще и не раз, пролежал на столе в толпе собак (клетку некуда было поставить), на прогулку еле пробились через попы, пардон крупы всяких крупномеров- леонбергеров , мастифов и мастин.... Это ж как их надо полюбить, эти выставки, чтобы выдержать такое с 11 утра и до 8 вечера??? _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 16.12.2011 в 01:47. |
|
![]() |
#2763 | |
![]() Гуру
|
![]()
Но самое приятное, пожалуй, что мы с Ленчиком увидели подросшую Делю!
Хорррошая девчока получилась! И хозяева у нее замечательные! Есть фотки Дели и видео. Ждите! (не долго) ![]() emerei добавил(а) [date]1324050031[/date]: Цитата:
Помнишь, как мы фоткались на стрелке Васильевского острова и прямо у Эрмтажа? У меня есть все эти фотографии в бумажном виде. _______________________________________
|
|
![]() |
#2765 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да мутное все... На фотике одно, а на самом деле-другое.
emerei добавил(а) [date]1324466441[/date]: Ну вот пара фоток. Устали оба! ![]() emerei добавил(а) [date]1324466592[/date]: ![]() Я действительно волнуюсь, когда Макс в ринге. И мне не хочется пропустить ничего! Поэтому про фотик я забываю напрочь! _______________________________________
|
![]() |
#2766 |
![]() Гуру
|
![]()
И что так мало???
Очень красивый, взрослый и самодостаточный кобель! А вообще он мне очень Джока напоминает и внешне, и по характеру, судя по рассказам и видео:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2768 |
![]() Гуру
|
![]()
Макс тоже волнуется. Это видно по тому, что Лена взяла его в руки, а он при этом выпрямил под собой ноги и потерял присущую ему компактность.
Ну или устал морально... Не захотел "повыпендриваться", что ему так идет ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2769 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2770 |
![]() Гуру
|
![]()
Муся и Я Поздравляем весь питомник "Еmerei" -с Наступающим Новым Годом и Рождеством!Будьте счастливы!Мир Вам и Вашему Дому!!!
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2773 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]()
Нелли, поздравляю с рождением малышей,здоровья маме и деткам.Я так давно не была на форуме,что пропустила такое радостное событие.
Роска стала тётей! _______________________________________
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Уильям Шекспир
|
![]() |
#2775 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]()
Все пропустила!