![]() |
![]() |
#2761 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#2762 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
классный!!!!сУрьёёёзныыый!!))
#2763 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, Пасиб! Он такой лапочка, что отдавать жалко... С шоколадом , почему-то , особенно тяжело расставаться.
#2764 |
![]() Гуру
|
![]()
ооо...шоколады это вообще моя болезнь....хотела черного....а взяла кориШневого.....и 2 так повторилось...и я не жалею!безумно люблю шоколадок!!!!
#2765 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, Как я вас понимаю...У вашео Куража - ТАКОЕ ЛИЦО...
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#2766 |
![]() Гуру
|
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#2767 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, ЛИЦО -СУПЕР! Обожаю такие лица: с узкми скулами и "клювом-эклерчиком"!
![]() |
#2768 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
И опять по-поводу Сасиба,не надо выдавать желаемое за действительное-сасиб и ЛПП у Аллегро. Ошибка выяснилась сразу после ринга и организаторы очень быстро ее исправили. Хозяйке черного тоя сразу был вручен титул с резервом,но разбираться она конечно не стала(наверное кубок очень хотелось) более того,организаторы выставки убедительно просили хозяев черного тоя выслать обратно выданные по ошибке документы(хотя они и так не действительны). Для тех, кто еще сомневается даю контактный телефон организаторов, которые с большим удовольствием разьяснят сложившуюся ситуацию.
+7 913 917 66 39 (Алла Анатольевна) |
![]() |
#2770 |
![]() Гуру
|
![]()
Ева, спасибо! Он уже нашел "свои руки". 9го повезу его на пмж в Москву - "домой" к новой "маме".
Kysya добавил(а) [date]1269288917[/date]: Ева, Похож, такой же широкий, но лучше папки! Лицо интереснее, скулы узкие, как я люблю! И ростом будет больше. Думаю, 42-43 вырастет. Впрочем, все дети Рэса получаются лучше своих родителей! И это - здорово! _______________________________________
![]() |
#2772 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Kysya Шикарный щен
swlena добавил(а) [date]1269289584[/date]: ![]() ![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1269289686[/date]: НиКаСя Личико потрясное ![]() swlena добавил(а) [date]1269289848[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! Последний раз редактировалось swlena; 22.03.2010 в 23:31. |
||
![]() |
#2773 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Евразия-2х ЛЮ породы ![]() Нижний Новгород. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#2774 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem ОООчень красивая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2775 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1269383646[/date]: swlena, спасибо)) она интера закрыла и сказала не хочу больше на выставки. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|