![]() |
![]() |
#2761 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, А детки в жизни еще слаще и краше, потискала, нацеловалась и уже ужасно по ним скучаю))) такие лапочки прям глаза разбегаются , ну и повезет же родителям будущим жить с такими сладкими конфетками
![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#2762 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Светик, спасибо!
Как доехали то? А я сегодня опять немного пофоткала:) Вот такое разнообразие оттенков:) Три девочки ![]() Для интереса две яркие девочки вместе.Оранжевая лента теплого оттенка, на фото получается "вырви глаз", розовая лента холодного оттенка, ее вспышка наоборот как то высветляет. ![]() ![]() ![]() ![]() Розовая лента, фото размытое((но все равно видно"грузинский нос"))) ![]() Оранжевая лента ![]() ![]() Белая лента ![]() Синий мальчик ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2763 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина спасибо за гостеприимство, доехали отлично в замечательной компании
Ой, а детки то уже подглядывают и подросли то как, а розовая еще темнее стала или мне просто так кажется? Сколько смотрела, да и сейчас смотрю не могу сказать кто больше нравится , они все очень замечательные , каждый по своему хорош)))))) Только самых лучших родителей солнечным деткам ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2764 |
![]() Гуру
|
![]()
Луня сегодня закрыл титул Юного чемпиона России!
Я так радааа! Света, спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2766 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2767 |
![]() Гуру
|
![]()
какие красивые дети!!! батончики!!!
Вот синий все равно, самый красивый!!! А еще оранжевая, ну и вправду оранжевая! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2768 |
![]() Гуру
|
![]()
Ириша, поздравляю тебя как заводчика с успехом сыночка, мы взрослеем и набираемся опыта, уже в ринге ведем себя лучше с каждым разом.
Не смотря на 30 градусную жару и бег на раскаленном асфальте, Лунтик старался не ударить в грязь лицом и стоически простоял в стойке не переминаясь (чего даже многие взрослые собаки сделать не могли) Спасибо большое за доверие сынульки, за поддержку и наставление !!!! После ринга уставший но довольный ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2770 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, я так рада за Вас!
Я знаю и уверенна, что у него большое будущее, не смотря ни на что! Только нужно подождать;)))))))) Да это и не главное, я знаю в каких он замечательных руках, в таких о каких я мечтала для него! Спасибо тебе за все, все! Фото какие классные, особенно последнее.Такой уже взрослый на нем. А кто судил? В бесте то совсем не заметили? По последней фото так Луня явный лидер))))) _______________________________________
![]() |
#2771 |
![]() Гуру
|
![]()
Судила Герасимова, в бесте не заметили совсем(((( хотя Лунька очень старался
malldina добавил(а) [date]1308412841[/date]: Ириш, мне самой последняя фотка очень нравится _______________________________________
|
![]() |
#2772 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Свет, спасибо!
Розовая да, вроде потемнела, хотя может кобель посветлел)))) Они с зеленым кобелем изначально были близнецы;) Zyami, спасибо! Синий, ага, красивый кобель, но так то все парни красавцы:) А вообще в этот раз все щенки индивидуалы, я их уже без ниток отличаю.Даже 2х сестриц "блондинок" и 2х"краснюков" розовую и зеленого. _______________________________________
![]() |
#2773 |
![]() Гуру
|
![]()
аааа, точно!Ты ведь говорила, что Герасимова...нууу...понятно.. она не относится к поклонникам пуделей)))))))))))знаю , проходили;)
![]() |
#2774 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще не совсем разбирается в нашей породе и движения у нее не на первом мосте оказывается . А в ринге мне дефирамбы пела, как она восхищается заводчиками и владельцами больших пуделей и догов))))
malldina добавил(а) [date]1308413551[/date]: к стати выставку у нас выйграла сука немецкого боксера ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2775 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
все хорошенькие,а синий лучше МОЙ!МОЙ!МОЙ!............................. ................
ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!....................... ....... |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|