![]() |
![]() |
#2761 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо за поздравление. Это очень очень радостный и ожидаемый результат Жюленьки. Галина, люблю всю вашу семью, радуюсь вместе с вами! Спасибо вам за заботу и любовь к Жюли.
|
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (27.02.2013)
|
![]() |
#2762 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша !!! Ты уж... совсем слишком... мне достаточно просто "спасибо"...)))
На этой выставке очень старалась Галя вместе с Жюли ! А я горжусь тем, что Жюля прекрасно смотрелась, очень достойно выглядела ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2763 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя !!! Результат ожидаемый, давно мною ожидаемый...! немного Галя разволновалась и растерялась в финальном бэсте, под самый конец... когда осталось всего три собаки... Дальше должно быть еще лучше ))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2764 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галинка, у меня просто нет слов от радости за Вас с Жюльеттой Гвидоновной! Молодцы!!!!! Поздравляю!!!!! Жюлька повзрослела и превратилась в настоящую КОРОЛЕВУ! Ты вся светишься от счастья!!!!! Вспоминаю все видео с Вами с прошлых выставок - дух захватывает, как вспоминаю, как вы можете гарцевать!!!! Еще раз поздравляю, еще раз молодцы!!! Закономерный успех и закономерная победа!!!!! Дальше будет круче!
|
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (27.02.2013)
|
![]() |
#2765 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
LANA_GV,Gvendolen, спасибо за поддержку и теплые слова!
А у нас еще одна приятная новость! Вчера пришел по почте диплом Чемпиона Польши на Жюли. |
![]() |
#2767 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
LANA_GV, я конечно к своему стыду не скажу про Жюли подробнее, чем Галинка, но думаю наша КОРОЛЕВА ЗАСЛУЖЕННАЯ и НАРОДНАЯ АРТИСТКА многих зарубежных стран!!!Дай Бог им ЗДОРОВЬЯ и ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!! |
![]() |
#2768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Вот такая девушка-королева Бланка (она же Блашка, она же Лапа, она же Пуся - это я так ее зову) стриглась у меня во вторник.
![]() Я очень благодарна ее хозяйке Маше за то, что ей не помешала даже сломанная рука прилично прочесать и помыть собаку. Мария, Вы просто энтузиаст!!!! Последний раз редактировалось Gvendolen; 28.02.2013 в 18:42. |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (28.02.2013)
|
![]() |
#2769 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивая девушка!
#2771 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Со временем наверное узнаешь)Девочка действительно-белая королева)похожа на наших)а как тебе характер?
#2773 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Ну таких как наши мало)
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|