![]() |
![]() |
#2761 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2762 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья74, Поздравляю!!! Молодцы!!! ![]() Анжелика, Красивые фото!!! Соня молодец!!! ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2763 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Мастер-класс - здорово - везде успеваешь!!! Хочется посмотреть фото Бая в твоей стрижке! ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 25.12.2012 в 18:01. |
![]() |
![]() |
#2764 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Куколка, Бай в Лениной стрижке выглядел оооооочень нарядно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки , наверное, Наташа разместит. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#2765 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Боже, боже Какие новости!!!!!!!
Я просто в шоке! Конечно же Леночка с прошедшим днем рождения! Дорогая Лена, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень мало! Такие прелестные детишки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МАМУ и ПАПУ Завидую белой завестью и жалею, что непопала на семинар!!! |
![]() |
![]() |
#2766 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сейчас перестригла Леру, получилась конфетка,но фото не сделала, Саша уже спит, а фоткать и держать одновременно черное создание бесполезно. И да, помыла я ее К-9 алоэ -вера, мне понравилось, шерсть оживилась. Сейчас в полотенце лежит Яся,надеюсь на ней тоже хорошо косметика будет. Бая много снимали, фото будут . Татьяна Шершова, Таня, спасибо тебе за все !!! Особенно за доставку нашей рыжей девочки. |
|
![]() |
![]() |
#2768 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Лена!!!! Я ворона! С днем рождения тебя!!!! Хорошего тебе настроения, сил, успехов и здоровья !
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2769 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Здоровья, любви и удачи!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#2770 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona,
Elena, девочки, вы совсем не вороны)))) Вы меня обе поздравили,одна на ФБ, а др тут в теме. Вы просто забыли)))) Но,все равно еще раз, спасибо!!!!!!!!!!! Цитата:
Мне сегодня Санта Клаус подарок из Перми прислал, очень красивую и эксклюзивную сумку, сделанную своими рука вл. нашего Бони (Бонавантюра) Лена, СПАСИБО!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2772 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, как я рада,что моя крестница обрела любящих хозяев,а как инструктора по дрессировке радует их контакт!!!! 8)
Удалить:
|
Ленча (27.12.2012)
|
![]() |
#2773 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Леночка фотки накидаю как только появится свободная минутка. Стрижка класс ????
|
![]() |
За этот пост Anella поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (27.12.2012)
|
![]() |
#2775 |
![]() Гуру
|
![]()
Шикарный парень получился!!! Груминг как всегда - на высоте!!! Класс!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 27.12.2012 в 07:54. |
![]() |