![]() |
![]() |
#2761 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
мон ренессанс, конечно, Тамара Шакировна! Гарцующий пудель! ;-)))) я ею любуюсь :-)))))) впрочем, что уж там, ВСЕМИ ИМИ! :-)))) но в тот день медаль за задор и общительность вне сомнений ее! :-))))))... а эта приподнятая лапка... ах! :-)))
|
![]() |
#2762 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Что лапка - эко диво...Ты грызло посмотри какое - мЯчта! (щипец). ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2763 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс, моськи я только учусь "понимать" ;-)))) а вот от походки я имела счастье побалдеть :-)))
|
![]() |
#2764 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
мон ренессанс, Поздравляю с очередным удачным помётом! Детки хорошИ! ТТТ Самых лучших им владельцев.
Ну, а Ваш "видео-фотоальбом, этакий "аусвайс" Джоконды, где собраны лучшие её фотки в хронологии от щенка до настоящего времени", просто, великолепен. Браво! |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (12.02.2013)
|
![]() |
#2765 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничо, это быстро "понимаемо" становится. Джокину голову видела? нравиццо? Ну значит, ты уже и понимающая...
![]() ![]() А на том фото словом "мЯчта" я акцентировала твоё внимание на подбородке щена. ![]() Но не факт, навидалась метаморфоз... ![]() Вот ещё немного с другого ракурса посмотри на НЧ: ![]() ![]() ![]() Такие морды мы на сленге называем "труба", "эклер". У пуделя не должен быть зауженный щипец, идущая на скос нижняя челюсть; она должна быть хорошо развита и чётко видна при осмотре и анфас и профиль; верхняя губа не должна её перекрывать. Ну и уж, разумеется, никакая сырость недопустима; но нам это и не грозит. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (12.02.2013)
|
![]() |
#2766 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс, Джока НРАВИЦЦА! :-))))) ясный барсик! ибо КРАСОТА! :-))) и стиль :-))))
а дети на мой любительский взгляд очень ладненькие :-)))) Все! Но все же не без фаворитов... ;-)))) "Мотаю на ус" про "эклеры" ;-)))) |
![]() |
#2767 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ...<Ах, Ариша!...- эта собака 'оставила лежать на земле и тихо всхлипывать'...> ![]() Цитата:
Да и сама идея классная: вместо того, чтобы уныло грузить одну фотку за другой, кому-то их показывая/пересылая, выбрать лучшие (да ещё и в хронологии!) и элегантно дать ссылку на 5-6-минутный ролик, который и смотреть намного приятнее. И вот - полное "жизнеописание" собаки. ![]() _______________________________________
||
![]() |
#2768 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Начинай отращивать длинные усы - пригодиццо. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 03.02.2013 в 18:55. |
||
![]() |
#2770 |
![]() Наставник
|
![]()
ксюса, он оченньно симпатичный малыш ;-))))
тоже интересно, какие они с бритыми мордахами :-))) Преображенные и проявленные :-))) |
За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
|
ксюса (04.02.2013)
|
![]() |
#2771 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Да погодите вы с мордами бритыми, девушки...
![]() ![]() Детки очень перспективные - на данный момент скажем так. А далее - будем смотреть... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 04.02.2013 в 05:00. |
![]() |
#2772 |
![]() Советник
|
![]()
у нас пес был не выставочный, вполне себе диванный, поэтому морду мы ему не брили где-то до... ну, месяцев восьми. а еще он был толстый. нет, даже не так. он был ТОЛСТЫЙ. толстый, пушистый и с серебристым носом, такой вот шарик)) классно было, согласна, что пока не стриженные щены - они прям дети, а потом уже как-то малость иначе воспринимаются, не такими детскими :3
|
![]() |
#2773 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
|||
Удалить:
|
Даня (12.02.2013)
|
![]() |
#2774 |
![]() Наставник
|
![]()
EGOR, Так морды уже побриты :-) очарование "плюшевых мишек" пошло под машинку...
А попы... ну это уж как Тамара Шакировна решит :-)))) мне пушистые тоже оч нра :-)))) лишь бы к ним не липло лишнее ;-))) |
![]() |
#2775 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, ты там "внизу" таких шикарных эклеров насыпала - я под впечатлением.
У нашего папашки тоже "пироженце" есть: ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 11.02.2013 в 04:10. |
Удалить:
|
Даня (12.02.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|