![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1344267677[/date]: ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1344268180[/date]: ...есть только такая фотка Гани..... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2777 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vorozheya, Хорошие собаки. Хорошие фотки - а ведь чёрных так трудно снимать!
Ань, на "Россию" к нам в этом году не собираетесь ни с кем? А девочку Вашу серебристую есть шанс там увидеть? Я хочу там потусить с Джокондой - а то молодая сука весь диван уже обсидела. феке, Цитата:
![]() Цитата:
В принципе я очень давно его знаю, ещё стажёром на МГОЛСовских в-ках, потом когда в ПК "Столице" работала, мы приглашали его на судейство, я с ним в ринге стояла...занятно судил, интриговал (в смысле на нервах играл у экспонентов) ну и проч. Короче, у меня к нему отношение неоднозначное. Насколько я знаю, он пуделей-то вроде забросил, на минпинов перешёл (его п-к цвергпинчеров как-то выиграл на Мире), чем сейчас занимается - не знаю. Но если, по словам Анны-Ворожеи, продолжает питать к пуделям нежные чувства - это радует. Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
|
![]()
феке, Иринка,спасибо...
деткам побрила рожицы.....ничего нового,как и все остальные..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2779 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2780 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Баклушин, конечно, мэн неоднозначный, но то, что пуделей он видит и судит по уму, а не лишь бы-лишь бы - это не подлежит сомнению. Слава богу, не раз и не два под ним выставлялись. Кира у него моно выиграла. А после того, как он отсудил мою Шаню, мне вообще остальные оценки уже по фигу! Баклушин буквально выхватил ее у меня из рук, сам начал ставить, щупать, дал очень подробное - и великолепное! - описание и напоследок сказал: вот ЭТО - собака! Это не помешало ему позже на бесте юниоров отдать предпочтение белому пуделю, но для меня оценка Баклушина - знак качества.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2781 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
donna-anna,
Подпишусь под каждым Вашим словом. феке добавил(а) [date]1344479982[/date]: Vorozheya, Анечка,какие замечательные фотографии и.....их так много,впрочем у тебя всегда с этим не скучно. ![]() ![]() _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 09.08.2012 в 05:46. |
![]() |
#2782 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Анют, ау! Тут большими коричневыми из Англии интересуются. Старый кровей.
Мож как раз твои были бы интересны? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2783 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня,мои "короли"не заинтересуют англичан....во-первых :они некрупные 52-60см,во-вторых:за ними стоят крупные малые дети Мартина Бонапарта и Файсты....в-третьих:фины там пробегают.......,хотя и далеко....
....собашки мои"корольки",естественно,н е ушлепки,но очень на любителя....... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 14.08.2012 в 05:30. |
![]() |
#2785 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2786 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая вкусная Черешня! 8)
#2787 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Какая красавица! Да в таких годах - так форму держать! Тут уж можно, действительно, своей наготы не стесняться. А глазки - прям черешенки... Да и сама головушка - ухххх!!!
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1344976322[/date]: мон ренессанс добавил(а) [date]1344977332[/date]: Это фото надо прям портретом - и на стенку. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2788 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара,эта дочка Дерсу,хоть внешне не копия он,тактильно очень напоминает моего друга,закрою глаза,обниму ...ну.....,как-будто его......Вообще, почти все потомки Дерсу тактильно похожи на него.......
Вчера на ФэйсБуке загружала альбом с фотами Дерсуни.....снова вся в соплях и слезах.......скоро будет год,как его вырвали из жизни и моей тоже........блин.....как-будто это случилось на днях....... Vorozheya добавил(а) [date]1344983862[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#2789 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#2790 |
![]() Гуру
|
![]()
дааа!