![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Нам незаметно исполнилось уже 2 года!
![]() И ещё: Наши поздравления Лене Манник с двухлетием доченьки Сони!!!! _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#2777 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1339660816[/date]: Цитата:
Спасибки и мы с вою очередь поздравляю подружку Сашку и мамку, чтоб девченки росли здоровенькими и счастливыми :) |
||
![]() |
![]() |
#2779 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Мамочки-пуделистки, все-все, поздравляю! А скажите, кто-то уже задумался сделать подобное на БИС! Ну, с Victory всё понятно, а остальные, что думают по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#2780 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Я вовсе не прошу обнародовать свои планы. Мне, как старшему поколению, интересно, как молодежь относится к количеству детей в семье больше одного.
|
![]() |
![]() |
#2782 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Антонина, классное фото!!! Надо же так нарядить, и спит ведь, чудо =)
NIRO, Mannique, девочки, дорогие, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас, и самых замечательных лапусек Соню и Сашульку с двухлетием!!! Растите, девочки, здоровенькими, умными, счастливыми симпапульками!!! Радуйте своих родителей!!! ![]() ![]() Привет им от Сони - младшей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не знаю, как в других странах, там, мне кажется (по кр мере по тому, что видим на отдыхе) давно относятся к норме в трое детей. Ну, что ж, уровень жизни лучше... У нас мое поколение - один, редко два ребенка в семье было. Теперь у кого не спрошу, все хотят как минимум двоих, а многие - троих. Здорово! Видно, и у нас в стране понемногу все нормализуется. Последний раз редактировалось Victory; 14.06.2012 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
#2783 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох какая красавица растёт :)
Вик, вам то приплаты за второго симпатичные :) нам тут неа, может ето и не подстёгивает, хотя пока кризисовали тут, бебибум был :) Мне идеальным видется отдельная комната для каждого ребёнка, особенно, если разнополые, да и денюшек нашей семье надо побольше на двоих, хотя ето всегда надо :) |
![]() |
![]() |
#2784 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2785 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы когда узнали, что у нас будет третий ребенок были удивлены. Не ждали. Теперь балуем наше солнышко кто как может. До меня только на шестом месяце беременности дошло, что я капитал материнский могу получить, потому как за девочек тогда еще не давали. Сюрприз случился еще от губернатора, по закону ЯНАО за третьего ребенка нам полагается еще 350 тысяч (тратить можно как и основной капитал). Не велика сумма, но приятно. Будем думать, как теперь их использовать по назначению. Видимо это будет увеличение жилплощади. Маловата нам теперь наша трехкомнатная квартира.
![]() Victory Соня сама серьезность. Красотка-блондинка! Надо их познакомить с нашим "директором-царевичем"))) он у нас при виде женщин и девочек с белыми волосами просто млеет. Начинает так красиво болтать на своём тарабарском языке. Все просто балдеют. Чтоб понимал, ценитель женской красоты ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#2787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Mannique, NIRO, с двухлетием дочек!
Вельда добавил(а) [date]1339705971[/date]: Victory, я что то пропустила? Совсем не в теме стала... Ждешь ребенка? Вельда добавил(а) [date]1339706210[/date]: Мы сидим на даче, растем потихоньку... Временами - чудо ребенок, временами - меня трясет прсто(( Особенно концерты за обедом - кидаеи ложку, если повезет - то и тарелку, скандалит. После нескольких минут нервотрепки - ест, как ни в чем не бывало. По мне - я бы отправила спать голодную за такие выкрутасы. Но бабушка грудью на защиту бедной крошки... И, наверное, рановато еще так сурово воспитывать? У меня там инет фиговый, за городом. Хоть почмтать литерату ру какую, врятли проблема уникальна.. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#2788 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Mannique,
![]() А про капитал - думаю, мы тоже на жилье используем. В любом случае, Лен, ты права, душу греет. Антонина, надо-надо познакомить обязательно =))) ![]() Какие молодцы у вас в ЯНАО власти! Вот так подарок!!! Вельда, ага, ждем - пождем, присоединяйтесь :) Цитата:
Лучше сделать это один раз в самом начале, чем потом расхлебывать уже укоренившиеся привычки, ИМХО. Юля, показывай Алинкины фото, совсем большая стала, наверное! Последний раз редактировалось Victory; 14.06.2012 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
#2789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, спасибо, я попозже)) Боюсь, мой организм не готов. Особо затягивать не стоит, но и торопиться не будем))
Еще папу убедить... А то он, когда Алина носится с веселым переливчатым визгом по стенам уже, делает страшные глаза и спрашивает "ты хочешь, чтобы их две таких было???")) Вельда добавил(а) [date]1339707427[/date]: Фоток нет... Онм на фотике, фотик на даче.. Это я в москву на сутки по делам заскочила. Нополистала тему и скажу одно, по сравнению с Сонями и Сашей волосатостью и зубастостью мы сильно уступаем)) 11 зубов пока, в год и 8 Вельда добавил(а) [date]1339707569[/date]: Как вспомню прошлое лето и весну..КАК у меня все болело! Спина, суставы, судороги ног бесконечные... Бодро отбегав беременность, я потом почти на год в "осадок выпала". Возраст, наверное... Ну и индивидуальное здоровье, иные и за 40 рожают, и ничего, сама таких знаю... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#2790 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, у наших малышей сейчас всякие скачки развития, емоциями они еше управлять не научились как положено, а емоции прут, часто детёнок сам не понимает, что творится, когда капризничает. Идеальных детей не бывает как и родителей :) У нас тоже разного рода истерики в скачки развития, вне их реже случаются, но хнычет как положено :) хочу то, не хочу то, швыряние предметов и тыды. Надо главное самому не срываться, спокойно реагировать, отводить руки, обьяснять , что так делать нельзя, но не просто говорить, а так чтобы ребёнок услышал :) Если самой заводиться ето только подстёгивает ребёнка и истерика усугубиться.
Я как решила проблему еды - я не кормлю по режиму, жду пока попросит, тогда даю. Ест по человечески обычно раз в день, в остальные разы "клюёт", но зато ест сама без выкрутасов, потому что уже голодная :) даю перекусы - яблоки, бананы, печенюшки какие ( не с утра до ночи конечно :) ). Если случается лёгкая истерика "хочу-не хочу", просто жду обычно молча рядом, пока успокоится ребёнок, на столик свой и назад она сама лазиет. Както так |
![]() |