![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
|
![]()
Охранять от собак, они их любят объедать!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2779 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2780 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2781 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2782 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2783 |
![]() Кандидат
|
![]()
Деревце....
![]() Reet добавил(а) [date]1194078435[/date]: Сирень(попытка сделать макро) ![]() Вишня: ![]() Reet добавил(а) [date]1194079551[/date]: Нечто вроде "кедра" ![]() Тюльпаны: ![]() Тоже тюльпик: ![]() Я в ботанических изысканиях(фотографировал меня подруга) ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 03.11.2007 в 12:08. |
![]() |
#2785 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ворожея, узнаю нашу родную приморскую осень! :)
А это у нас сейчас вот такая красота... осыпается уже, завтра обещают дождик, вот и опадёт всё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2786 |
![]() Кандидат
|
![]()
Aikenka, Замечательная осень и снимки,нет нашей Прибалтийской слякоти!
#2787 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2789 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Reet
у нас сезон дождей летом, месяца полтора постоянно идут, идут.... а сейчас хорошо, солнечно :) Тайфуны, повезло, пока что обходят стороной, недолетают до нас :) Сейчас покажу цветы, хризантемы, тут принято их выращивать к осени и выставлять, любоваться. Большие выставки проводят даже. Жаль, давно не была на них. Aikenka добавил(а) [date]1196518624[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________