![]() |
![]() |
#2777 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Ой, а мне 4 за раз - предел :), а со щенками ещё и индивидуально хожу, беру с собой их везде, где можно ( а иногда нагло, где и неможно:))
А 6 за раз - это круто...Я как-то наблюдала виртуозное управление такой группкой :) Понравилось! Но мне слабО... |
![]() |
#2779 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Мозаюшка, если б ты брала за раз по три черных и три белых, соседи б думали, что у тебя всего шесть собак и ты с ними весь день гуляешь.
Прасковья добавил(а) [date]1142425011[/date]: Цитата:
#2780 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья,
Да мои соседи и так уже запутались с количеством :). А если еще и считать начнут - все, гаплык..... Мне мои друзья сворник сделали классный, в аккурат - шестерых пристегиваю и вперед, до близлежащего пустыря. А там - в свободный полет. а нянька моя на этот шестирожковый сворник умудряеться посредством спарок всех 12 цеплять.... Вот это действительно то еще зрелище...... я иду - у меня в руке еще и тоненький прутик из мягкой кожи сплетенный с доаолно мощной рукояткой. Этим приспособлением я достаточно легко отбиваюсь от нежелательных контактеров. При сильном замахе бьет довольно больно, но не калечит. У нас дворни безхозной в округе немало и иногда они становяться по-настоящему опасны. Ну и придурков с крупняком, для которых такие понятия. как ошейник и поводок, неведомы - тоже хватает. Ну а самым мягеньким кончиком легким щелчком хорошо возвращать внезапно потерянный слух некоторым, которые замерли над уличным деликатесом ![]() |
![]() |
#2781 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Мозаика, веселое племя у вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KeniaLana; 15.03.2006 в 18:59. |
![]() |
#2782 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мозаика, вы, помнится, обещали фотографии своей всякой "упряжи" для собак. Рассказывали, что вам на заказ делают. Я помню и жду :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2783 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика, а они у тебя как, 12 штук идут гулять тихо?
У меня если больше двух, начинают вопить (именно не лаять, а вопить), и не от того, что им что-то не нравиться, а от того, что они очень счастливы, что вырвались на свободу. ![]() |
![]() |
#2786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Лида,
Парень такой удивленный! Наверно не ожидал, что его фотографировать будут. ![]() А в девочке уже видна ЛЕДИ! Симпатичная принцесса! Цифровик- это здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ! |
![]() |
#2787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ой, парень какой прикольный! :) И девочка - красавица. :) А чьи детки?
Поздравляю с цифровиком: наконец-то! Lida, ты мне так и не ответила: что с Артошей случилось? |
![]() |
#2790 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой мальчишка у Лиды смешнючий ,троготельный малыш
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |