![]() |
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Елла, у вас Аеропорт какои то "левыи" там все время самолеты падают...((( ну только если на поезде...))) Сразу из Загреба, хотя наверно недели не хватит доехать ...)))
Еххх... попаду ли я когда нибудь еще на Родину..... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2779 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2780 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ОльгаОз, Чемпион Дании - это гордо!
Yulja c Dizelem, отлично получилось! Может еще резинки на две разделить и было бы почти идеально! Поздравляю! А вид с бэста какой! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Поздравляю наших москвичей в Риге:
Белоцветик Иванушка Интернейшнл (белый карлик)- САС, CACIB, BOS - закрыл Интера!!!! Суприме Лайн Бодигард (белый той) - Лучший Юниор - ждет Беста R'Luv's Secret Agent (белый той)- CAC, CACIB Суприме Лайн Арланда (белый той) - Победитель класса _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
![]() |
#2784 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#2788 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Стандарты
Классики кобели юниоры BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN 1отл.LJU BLISS TRINE KARTIE 2отл. Чемпионы CANMOY*S JOE MILLIONAIRE отл.САС,CACIB суки кл.чемпионов DANVIK HIGHLY RECOMMENDED отл.CACIB |
![]() |
#2789 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
BOB i BOO
на суке технический дефект.Но другого фото нет в сравнении. samalin добавил(а) [date]1179601971[/date]: Абрикосовый только один кобель был по классу чемпионов ROMEO GRAND žARDžES BOB.CACIB. |
![]() |
#2790 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |