![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Я тоже свой первый англ. лев загубила
![]() Zyami, Тебя в ученики возьму с удовольствием! Где-то года два назад мы с Викой подробно обсуждали эту стрижку. Она технически довольно сложная, но если разложить по полочкам последовательность работы, то очень даже выполнимая ![]() |
![]() |
#2777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, очень красиво получилось на Петре!
![]() ![]() ![]() Вмдимо и шерсть у нее хорошая. В этой стрижке ее много надо, да еще и деталей много мелких. При вялой шерсти все обвисает. А тут - просто английский газон)) Отличная модель - Петрусинья Патрикеевна! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2779 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Rococo, аааааааа, зачем Петре континенталь))))) ИМХО)))))) безукоризненный английский лев, и так ей идёт!!! Я вообше-то как завязавший с выставками человек люблю модерн, но не могу не признать что Петра в етой стрижке - просто всесторонний шедевр, от екстерьера до фото изображения! Компетентность, артистичность, любовь к собаке и знание каждой её чёрточки до мельчайших деталей - вот чего я вижу в етой Петриной стрижке))
А что за операции были у Кокоши?.. Она в порядке? _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#2781 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо вам за такие приятные комплименты! Мне очень приятно!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1238909625[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#2782 |
![]() Гуру
|
![]()
ни чего себе какие новости про Кокошу, бедные девочки, я представляю что вам пришлось пережить(((. Главное что сейчас все хорошо!!!
Эх, вот у нас в городе не то что операцию такую не проведут, думаю, что даже диагноз такой не поставят((((. Юль пусть девчонки твои не хворают более. Ой, ну уж и нашла ты недостатки у Петры, видела я её хвост , он нормальный, да и рост нормальный!!!! Заморачивайся с выставками и дальше, она роскошная!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2783 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Элине низкий поклон, хорошо когда есть такие люди рядом.
Ну ты конечно же прислушивайся, но.... ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2785 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, стрижка супер!!! Очень красиво и элегантно!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#2787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, а ты поменьше обращай внимания на то, что эксперты находят - у всех наших собак они чего-нибудь находят, работа у них такая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Присоденияюсь по поводу Петры - Юля, даже не думай комплексовать, через тернии к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!! Только так, а Петра - взезда вне всякого сомнения. Очень понавилась фраза в поездке - "разводить надо только то, что тебе нравится", не экспертам, не конкурентам, только ТЕБЕ,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 05.04.2009 в 17:51. |
![]() |
#2789 | |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR
Хорошо, в следующий раз выйду в ринг и только эксперт начнёт описывать а я ему: Ой, даже не начинайте, я слышать ничего нехочу, вечно вы у всех недостатки выискиаете! И описание мне не давайте, там всё-равно одни гадости про мою собаку написаны" ![]() ![]() Ленусь, собака эта у меня не для кормления собственного эго, у мЕнЕ тож глазюки не под блузкой растут. Есть маленькие недостатки и есть недостатки побольше. Есть стандарт, в которых эти недостатки чёрным по белому указаны. Вобщем не умру я без выставок))) Может пройдёт чуток времени и мне опять захочется её в ринг притащить, сейчас просто желания нет))) Но это не значит, что собака Усё! кончилась ![]() ![]() ![]() ![]() Но всё-равно, спасибо тебе за сочувствие! ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1238943359[/date]: Цитата:
![]() А со здоровьем у нас уже всё ОК, это полтора года назад всё было. Но всё-равно спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
#2790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мугу бубликов не видно, зато метелок или хыхы, чего греха таить, тех, которые только что от хирурга..........
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |