Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 23:34   #2776
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Я тоже свой первый англ. лев загубила А этот уже четвёртый.
Zyami, Тебя в ученики возьму с удовольствием! Где-то года два назад мы с Викой подробно обсуждали эту стрижку. Она технически довольно сложная, но если разложить по полочкам последовательность работы, то очень даже выполнимая

Старый 04.04.2009, 23:46   #2777
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Rococo, очень красиво получилось на Петре!
Вмдимо и шерсть у нее хорошая. В этой стрижке ее много надо, да еще и деталей много мелких. При вялой шерсти все обвисает. А тут - просто английский газон)) Отличная модель - Петрусинья Патрикеевна!

Старый 05.04.2009, 01:48   #2778
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Юля! Просто шедевр!!!! Красотища!!!!

Старый 05.04.2009, 05:30   #2779
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Rococo, аааааааа, зачем Петре континенталь))))) ИМХО)))))) безукоризненный английский лев, и так ей идёт!!! Я вообше-то как завязавший с выставками человек люблю модерн, но не могу не признать что Петра в етой стрижке - просто всесторонний шедевр, от екстерьера до фото изображения! Компетентность, артистичность, любовь к собаке и знание каждой её чёрточки до мельчайших деталей - вот чего я вижу в етой Петриной стрижке))
А что за операции были у Кокоши?.. Она в порядке?

Старый 05.04.2009, 08:08   #2780
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo

Zyami, Тебя в ученики возьму с удовольствием!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 05.04.2009, 08:20   #2781
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Спасибо вам за такие приятные комплименты! Мне очень приятно!
Цитата:
Rococo, аааааааа, зачем Петре континенталь)))))
Дело в том, что я решила не напрягаться с выставками для Петры. Она имеет два недостатка из-за которых (то из-за одного, то из-за второго) ей снижают оценку(при этом получая безукоризненное описание по всем другим статьям). Первый- это хвост и второй рост. Ну нет, так нет Теперь можно поэксперементировать со стрижками Шерсти у неё действительно много и из неё можно настричь ещё и не такие английские газоны
Цитата:
А что за операции были у Кокоши?.. Она в порядке?
У Коко появился загадочный недуг . Воспаление (разрыв) слюнных желёз. Сначала с одной стороны и через пол года с другой. В общей сложности пришлось удалить четыре, но там ещё осталось... Я с ужасом думаю, что будет, если это повторится... Операции ооочень тяжёлые. По времени длинные, технически опасные (это район шеи между щекой и ухом, там очень исскусно нужно обойти артерии и вкапываться очень глубоко между щёчными мускулами, удаляя железы без малейшего остатка...) да ещё и послеоперативное лечение, дренаж (это такая мерзость). Причины так и не нашли. Сначала я думала, что причина травматическая (ох уж эти бега в лесу), но после второго случая этот вариант исключили. Может быть микроскопические камни? Этот диагноз так и остался висеть в воздухе. И третья операция была между этими двумя- стерилизация с подозрением на пиометру. Пиометры не было, но было новообразование на внешней стенке матки, так что операция была принята вовремя. Сейчас с Кокосом всё хорошо Она умница! Очень надеюсь, что все её болячки позади Чуствует она себя прекрасно!

Rococo добавил(а) [date]1238909625[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Я долго копила эти фотографии и теперь, думаю, что можно их вам показать. Зрелище замечательное, Наслаждайтесь (Правда фотки сделаны разными камерами и цветопередача была плохая, но не это главное)

Снова обновила коллекцию! Уже просто огромная

Старый 05.04.2009, 10:07   #2782
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

ни чего себе какие новости про Кокошу, бедные девочки, я представляю что вам пришлось пережить(((. Главное что сейчас все хорошо!!!

Эх, вот у нас в городе не то что операцию такую не проведут, думаю, что даже диагноз такой не поставят((((. Юль пусть девчонки твои не хворают более.

Ой, ну уж и нашла ты недостатки у Петры, видела я её хвост , он нормальный, да и рост нормальный!!!! Заморачивайся с выставками и дальше, она роскошная!!!
телефон 8-920-250-18-27

Старый 05.04.2009, 10:21   #2783
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
ни чего себе какие новости про Кокошу, бедные девочки, я представляю что вам пришлось пережить(((. Главное что сейчас все хорошо!!!

Эх, вот у нас в городе не то что операцию такую не проведут, думаю, что даже диагноз такой не поставят((((. Юль пусть девчонки твои не хворают более.
И не говори! Ужас кошмарный мы пережили... Это было как раз незадолго до приезда Петры и сразу после приезда. Благо в нашей клинике работает лучший хирург Эстонии, она такие операции делает!!! Словами не передать! Пуделист и эксперт, моя вторая заводчица и просто замечательный человек- Элина Лассерон
Цитата:
Ой, ну уж и нашла ты недостатки у Петры, видела я её хвост , он нормальный, да и рост нормальный!!!! Заморачивайся с выставками и дальше, она роскошная!!!
Ну, это многоуважаемые эксперты находят недостатки , нам приходится прислушиваться

Старый 05.04.2009, 12:00   #2784
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Rococo, Элине низкий поклон, хорошо когда есть такие люди рядом.

Ну ты конечно же прислушивайся, но.... ;)
телефон 8-920-250-18-27

Старый 05.04.2009, 14:57   #2785
Юльчик вне форума
Юльчик
Гуру

Получено благодарностей: 9 в 7 постах
Отправить сообщение для Юльчик с помощью ICQ

Rococo, стрижка супер!!! Очень красиво и элегантно!!!

Старый 05.04.2009, 16:55   #2786
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Юльчик
Спасибо! В реале тоже смотрится симпатично , живенько так . Петрусинья и так вся в центре внимания была в нашем доме, теперь просто звЯзда района

Старый 05.04.2009, 17:14   #2787
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Rococo, а ты поменьше обращай внимания на то, что эксперты находят - у всех наших собак они чего-нибудь находят, работа у них такая! Но все же выставляются... И ты давай! Кокошке наказ- не болеть! Петра - очень красивая в английском льве, но мне она (ой, только не кидайтесь помидорами, больно же ) больше нравится в скандинаве

Старый 05.04.2009, 17:41   #2788
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Присоденияюсь по поводу Петры - Юля, даже не думай комплексовать, через тернии к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!! Только так, а Петра - взезда вне всякого сомнения. Очень понавилась фраза в поездке - "разводить надо только то, что тебе нравится", не экспертам, не конкурентам, только ТЕБЕ, И быстрее вам поправляться!!!!!!!

Последний раз редактировалось Kenia1976; 05.04.2009 в 17:51.

Старый 05.04.2009, 17:49   #2789
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

EGOR
Хорошо, в следующий раз выйду в ринг и только эксперт начнёт описывать а я ему: Ой, даже не начинайте, я слышать ничего нехочу, вечно вы у всех недостатки выискиаете! И описание мне не давайте, там всё-равно одни гадости про мою собаку написаны"

Ленусь, собака эта у меня не для кормления собственного эго, у мЕнЕ тож глазюки не под блузкой растут. Есть маленькие недостатки и есть недостатки побольше. Есть стандарт, в которых эти недостатки чёрным по белому указаны. Вобщем не умру я без выставок))) Может пройдёт чуток времени и мне опять захочется её в ринг притащить, сейчас просто желания нет))) Но это не значит, что собака Усё! кончилась У неё великолепный экстерьер, о таком я даже во сне не мечтала, когда её брала, у неё замечательный, убойный просто характер Поживём- подождём, может "хвостатые страсти" поулягутся... Слишком свежий стандарт на хвосты, вот эксперты и лютуют (что лично я считаю правильным) "бубликов" в рингах уже почти не видно
Но всё-равно, спасибо тебе за сочувствие!

Rococo добавил(а) [date]1238943359[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Присоденияюсь по поводу Петры - юля, даже не думай комплексовать, через тернии к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!! Только так, а Петра - взезда вне всякого сомнения. Очень понавилась фраза в поездке - "разводить надо только то, что тебе нравится", не экспертам, не конкурентам, только ТЕБЕ, И быстрее вам поправляться!!!!!!!
Конечно! Я с тобой полностью согласна! Но сколько оч. хоров подряд ты готова получить и не "сломаться"

А со здоровьем у нас уже всё ОК, это полтора года назад всё было. Но всё-равно спасибо

Старый 05.04.2009, 17:56   #2790
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Мугу бубликов не видно, зато метелок или хыхы, чего греха таить, тех, которые только что от хирурга.......... , ой ладно, молчу, не понимаю эту глупость с хвостами, которые не селекционировали-не трогали и вдруг на тебе, решили проблему разом...........дурь!

Закрытая тема