![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! На самом деле, мы, как и всегда, едем путешествовать на пару дней, благо выставка проходит в интересном месте очень, Коренной (или Куренной) пустыни. Там и монастырь с очень известной иконой, и река красивая, так что мы очень надеемся завтра приехат ьнепоздно, и отправиться на прогулку!
Александра БС добавил(а) [date]1342812234[/date]: Даня, ни фига себе! А чего это вы к Выборгу относитесь? При всей моей нежной к нему любви, но бегать со всеми бумажками туда - это сильно! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2778 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Александра БС добавил(а) [date]1342812387[/date]: тьфу-тьфу-тьфу на вас, тьфу-тьфу-тьфу... _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
#2779 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Александра БС, Даня, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2780 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо, мы будем стараться. Я поняла, на что твой мак похож! На бумажку от конфеты, или пирожного)) Как раз они такие, в середине гладкие. а по краям гофрированные.
#2781 |
![]() Гуру
|
![]()
к вечеру после всех мотаний по городу области ( мы наездили за день !!! 480 км ) у моего мужа возник закономерный вопрос " а зачем это все надо было ???? "
но вариантов не было : конкурент по покупке хотел построить дачный отель ....представляешь : на угловом участке собачья (незатыкающаяся) гостиница , а на соседнем -человеческий ...неизвестно что хуже , но все вместе я бы не выдержала . зарасти оно все ромашками ...Отступать поздно, доки на руках.. Даня добавил(а) [date]1342812834[/date]: Таня , какой мак ? не поняла ? Даня добавил(а) [date]1342812919[/date]: просто маки обожаю с детства , но у нас вырастить , очень сложно , особенно , если забыть про июньские заморозки . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2782 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, как это, зачем то нужно? Просто устал муж, поэтому вопрос резонный. Да хотя бы для того, чтобы отель не построили, еще не хватало! А потом, развернетесь постепенно, потомков много...
А мак у Тани в теме был)) _______________________________________
![]() |
#2783 |
![]() Гуру
|
![]()
пойду к Татьяне гляну , пока есть возможность .
и еще .. АНЖЕЛА ! позвони !!!!!!!!!!!!! ![]() Даня добавил(а) [date]1342813451[/date]: сходила : точно - бумажка от пирожного ! Красиво ! _______________________________________
|
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Дане - пламенный привет, влюбилась прямо в него. Вот пудель, самый что ни на есть, ПУДЕЛЬ!
#2785 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша ,спасибо на добром слове , обязательно передам ! Даня выбрал , какая дочь остается в доме. Очень четко ставит точки над i / Вот Этой можно ходить по папе как по полу . а вот Та и мимо ходить прав никаких не имеет .. Как там Сына? поправляется ?
Время уже много , тебе отдыхать надо , а я тут со своей болтовней ... _______________________________________
|
![]() |
#2786 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и какая дочь остается? Сына прекрасно, живет на даче в образе мини бобтейла, потому что я боюсь его дергать пока. Самозабвенно занят дачными делами, совместно с Аби, парочка та еще))
Александра БС добавил(а) [date]1342814763[/date]: Эээ.. как сказал твой супруг, только наоборот - Николай сядет за руль)) _______________________________________
![]() |
#2787 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, покажите дочу)
#2788 |
![]() Гуру
|
![]()
мини бобтейл .... это точно про моих !!!!!
![]() но! мне все нра ! и нравится то , что я трогаю ,поставив на стол черного бобика . посмотрим , что дальше будет , ведь детки очень меняются ...подождем , спешить некуда . _______________________________________
|
![]() |
#2789 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, спешить не надо, согласна. Но дети, в принципе, очень хорошие, так что, думаю, не ошибешься в любом случае. А как тебе Данин выбор?
#2790 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль , чесслово фоток нет ! только цветочки на фото , ночью скачаю на комп , даже не помню , что есть в наличии .В действительности очень много смешных сцен , ситуаций , случаев . Но ! черный - это не белый ! смотришь на фото потом = две черных кляксы ! и удаляешь . ...буду ждать белых ! ( годика через два ) а смешных ситуаций море : поливочный шланг и водичка из него , лягушки , птички , кошки . ежики .Два часа ночи , выхожу из бани ,из под ног выкатывается банда : Катя , мордой втыкаясь в сидящего ежика возле крыльца ,- блиииииин !!! понаставили ёжиков , Даня следом , успевает морду убрать с курса ,змейкой огибает , кубарем скатываются с крыльца девки " ты , хто ????????? " пятнадцать минут плясок " давайте мы его съедим или хотя бы понадкусываем , аааа!!! гад ! колется !" и я с воплями " заткнитесь , суки , Маша- спит !!! " и попытками эту ртуть поймать -придавить . Ну , и свысока наблюдающими за этим всем безобразием родителями ," ты там скоро с ними разберешься ,- мы спать хотим . "
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|