![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри, главное начать постепенно понемногу с 10 минут и ежедневно по нескольку минут прибавлять! 8)
#2777 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Девочки, здравствуйте! Сначала про фотографии, которые разместила Тори: великолепные! Все в них прекрасно: и Патрик, и Пудель, и Конь! Очень очень жаль, что Он уже ушел...
Завтра у нас купание, а в воскресенье идем на первую прогулку... Тори, завидки берут от смелости и Лорда! Без поводка... да даже мимо заинтересованных девочек:)!... Но я вряд ли решусь на такое в скором времени... У нас здесь сложно с доверием по отношению к другим собашникам... Все не просто и рисковать Фиделем очень не хочется... да и опыт с далматином научил... прям отпечаталось на всю жизнь:)...Хотя надеюсь, что Его Величество Пудель оправдает свой "титул" - Королевский:) и Мы будем гулять, как белые люди:)... Фотографии нас 3-месячных есть, но времени пока нет заняться отбором:)... А с первого гулянья обязательно придем с репортажем и все покажем... _______________________________________
Наталия
|
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
|
![]()
Лилу222, а вам без поводка и не надо! сейчас даже во дворах машин полно-зачем рисковать даже хорошо обученной собакой!
#2779 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Всем доброе утро. Хочу рассказать, что в жизни Шеррика произошли изменения.Мы недавно посетили улицу)))Надев попонку с ошейником и поводком мы взгромоздились на ручки и вышли гулять.там все и началось.С начало он стоял на полусогнутых ногах.Долго смотрел на снег,а на морде было написано "Что это такое белое?Можно ли вообще ходить?"Потом под ласковый зов все же решил подойти.Передвигался испанским шагом,но при встречи собак сразу зажимался и хвост под себя.Хотя когда увидел бегущую мимо него собаку очень даже заинтересовался.Потом прошлись обратно.И пошли опять на ручках домой.Настроение упало,придя домой.пошел спать даже играть не стал.
Вот так пошло знакомство с улицей и другими собаками. Гуляли 7 минут.но чувствую ему это на долго хватит). А так вообще молодцом держался.Хвостом иногда повиливал,наблюдал за всем.Вдалеке увидел машину,так сопровождал ее взглядом пока она не уехала))) Ой у меня впечатлений море осталось))) |
![]() |
#2780 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри, поздравляю с первой прогулкой!!!! 8) теперь можно потихоньку и с собаками знакомить.
#2782 |
![]() Гуру
|
![]()
а потом уже потихоньку заниматься!
#2784 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас можно потихоньку начинать воспитательную дрессировку. с выставками лучше подождать месяцев до шести,чтобы устоялся иммунитет -пока можно заняться ринговой подготовкой. а полноценная жизнь у вас уже началась! 8)
#2785 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Кнопочка сегодня тоже первый раз вышла на улицу. Ей конечно было легче всех, она пошла с мамой и тетей Лошей.
На ручках съехали на лифте, потом тоже постояли в ужасе на снегу, а дальше был самый кайф! Тутта с Лошей играли в мяч и оказалось, что можно БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ и совершенно нет стен. Гуляли имы на собачьей площадке. единственное свободное место. хотя и очень оснащенное собачьими какашками. Раньше мы для первых прогулок старались выбирать места почище. Времена изменились. Короче, нам прогулка понравилась, хотя лифт и подъезд еще сильно пугают. Вместо ошейника и поводка используем шлейку для щенков. |
![]() |
#2786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Вика
Коллаж с лошадьми - произведение! Признаюсь, потырила для местного форума)))) ZoSo добавил(а) [date]1300530647[/date]: ![]() ![]() и от нас немножко))))))))))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2787 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Лия Кова, супер)))Да Кнопочке повезло,со своими и не страшно и научат побольше чем мы)))
ZoSo, фотографии просто отпад)))очень порадовало))) А мы с Шерриком переехали к бабушке,так как родители реши все таки доделать экстренно ремонт,а с ним это просто невозможно. Знакомство с машиной прошло нормально,чуть-чуть нервничал,а так спокойно лежал на руках и смотрел в окно.В новой квартире с начало побаивался и не отходил от меня,но уже в принципе адаптировался и уже самостоятельно передвигается и бегает, пространства больше и все сейчас изучает.К бабушке отнесся с подозрением,даже с начало издавал типа рыка звуки,но уже с нем спокойно ладит и даже пытается поиграть))) Вот такие изменения произошли.Явного дискомфорта не испытывает,только чуть-чуть побаивается))А так все ок. |
![]() |
#2790 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Мы тоже сегодня вышли на 10 минут... Принесла на чистый снежок, поставила... так и простояли... Двигаться не хотел ни в какую сторону:)... Лакомство съедал, но с места не двигался... Так что снимать было нечего... Помню, далматину было тоже три месяца, но он с бОльшим любопытством отреагировал на первое гулянье... На полусогнутых, но шел вперед... Правда был май - тепло, травка и все такое приятное, а тут, кроме холода и снега, практически никакого интереса:)... Ну что ж, придется повозиться. Завтра попробую "запустить" вперед йорка для примера:)... Посмотрим, что из этого выйдет.