![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
|
![]()
Реально Вика -чудо собака, к ней сразу притягивает!
#2778 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#2780 | |
![]() Гуру
|
![]()
ДОЛЬЧИ, Ну да! Ты удивилась, а мне было неудобно...
![]() Получилось как в оперетте "Летучая Мышь" ![]() Позовёшь - либо обе откликаются либо ни одна не реагирует. ![]() ![]() ![]() negniyangel добавил(а) [date]1336422944[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2781 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 28 постах
|
![]()
negniyangel Ленчик, не комплексуй пожалуйста, я тебе еще тогда, по-моему, эту фразу сказала! Я не из тех собаШников, кто комплексует по-поводу "тески"! Да еще такой обаятельной, милой и позитивной умняшки! Я еще очень долго передавала "приветы" своей теске и просила поцеловать ее в мокрый носик, и очень рада была, что "ребенок " таки беременный. Помнится, мама Лена очень переживала - таки "да" или таки "нет"? А я поцеловала пузик и сказала, что по другому и быть не может, такая обаяшка просто ДОЛЖНА иметь "продолжение"! Вот он и бегает теперь такой позитивный маленький "ксерокс" по имени Гучик! Тоже помниться мой крестник, кличку всем миром придумывли, а оказалось, что в конце концов он Гучиком будет!!!!!
#2782 |
![]() Гуру
|
![]()
ДОЛЬЧИ, Викуля, спасибо!
![]() А Гучиковы дети - это уже внуки Вива Виктории. ![]() ![]() А Вика - правнучка Чижика... Практически вся родословная у меня дома бегает. ![]() Девочки, не скучайте тут без меня. Работы навалило..... Забегаю в интернет редко. Но мне приятно что вы все уже давно подружились. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2787 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, с Днем Победы !!!!
#2788 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тут ЕГОР открыла тайну моего Даймонда. Оказалось ,он английский шпион, а может быть Денди Лондонский.
Это один из предков -англичанин-чемпион! Прикольный! ![]() Черная родственница Виолетты Забавная Славянка из Волжской Серенады. ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 09.05.2012 в 20:03. |
![]() |
#2789 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, О - вот оно что - в вашем Даймонде весь мир смешан)))
![]() Fenyacha добавил(а) [date]1336584159[/date]: Наверно самые первые пуделя были все же черного цвета. Мне все интересней и интересней генетика их окраса ![]() Но все же, не в обиду будет никому сказано, нежно абрикосовые - самые красивые ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2790 |
![]() Наставник
|
![]()
Лен,извини,что не ответила,работы по-горло!И комп новый некогда осваивать!Плюша от Solnes King Leopold,могу бросить родословную на email.