![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лена, сколько у тебя отличных новостей!
![]() ![]() Бай получился очень красиво! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2777 |
![]() Гуру
|
![]()
Бай-красив!!! Здорово получился!!!
Очень рада за Кони что она пришлась "ко двору"!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня разговаривала с Анной, хоз. Кони. Она ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
Удалить:
|
Куколка (27.12.2012)
|
![]() |
#2779 | |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Ирина, Кони ждала,ждала и дождалась свою любящую маму. У них в семье уже был пудель(я всегда с легкостью в сердце отдаю щенка в семью,где уже был/есть пудель!)
Anella, Оля, с нетерпением буду ждать фото!!!! Куколка, Лен, спасибо! Бай сейчас совсем не похож на Бая в моей летней стрижке,линии другие. Но я теперь буду стремиться к этим линиям! А еще глядя на это фото,хочется мысленно сдуть шерсть со стола)))) Апрелька, Zyami, спасибо! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2780 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, Кони их 3-й пудель, первый был черный, затем абрикос, все собаки прожили долгую жизнь. А еще оказалось что они живут от меня в 15 минутах езды и работа в 2-х остановках))) у них квартира в городе и в Дзержинске.
#2781 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Замечательно!!! я очень рада!!!! 8)
#2782 |
![]() Гуру
|
![]()
Света класс! значит вы иногда сможете встречаться.....8)
#2783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
За этот пост NIRO поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
|
![]()
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!! ![]() В продолжение новогодней темы - Настя – Снегурочка и Бони (ЗК Дам де Пик)-Ёлочка на новогоднем костюмированном конкурсе в музее истории г.Иркутска 28.12.12 Костюм для Боняши шила я сама: ![]() Ёлочка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2788 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|