![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
|
![]()
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
#2777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
|
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2779 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
Светлана
|
![]() |
#2781 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Всем всем огромное спасибо за поздравления!
Shik добавил(а) [date]1334514905[/date]: Большие игры больших собак ![]() ![]() Долли первой перемахнула через скамейку. Соло уже успел попасть в кадр, и можно увидеть , как большой пудель моментально решает в своем компьютере задачу решения преодоления препятствия для выполнения главной- догнать и схватить добычу( в этой роли -Долли). Но победу праздновали сегодня всей компанией. Пришла весна , и скоро можно будет одеть весенние обновки и пофорсить перед московской публикой. ![]() ![]() Но если присмотреться , то можно увидеть , что самое непосредственное участие в этих играх принимают наши тойчики. Делаем вывод. Какой той не мечтает стать королевским пуделем! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2782 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
ZoSo, как Вам хорошо, зеленая травка!!!!
Shik, ваши фото как всегда полны "воздуха" и свободы... !!! А Вы заметили знак "Анархии" на фонаре :)?!! Цитата:
![]() |
#2783 |
![]() Гуру
|
![]()
на фонаре не анархия, а пасифик))))
#2784 |
![]() Гуру
|
![]()
svetlanalanasvetlana, спасибо за ссылку! Очень трогательно! И актуально!
zusya, какой может быть разговор! Хана - настоящий королевский пудель, у нее это в крови! Просто чуть меньше. ZoSo, zusya, подловили меня. Это мы с Долли нарисовали. Она настоящая пацифистка ...или пофигистка... Время покажет..Но очень умненькая и ласковая. Ну и все остальное в комплекте: спортсменка , комсомолка ...и просто красавица. А вообще то если не Соло -анархист , то ничего бы не вышло. Это он за нами бегал, просился в какую-нибудь партию, говорит, что чувствует в себе силы возглавить и очень хочет порулить. ZoSo, спасибо за фотки весенних сестричек и дочки Сачико. А ваша сестренка из Курска -Сакура повесила свои новые фото у нас на форуме. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2785 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Shik, Долличка просто чудная, очень заводная девчонка :)! А Соло Вы скажите, что они с Мастерком и так уже возглавляют партию "Больших и маленьких АТАМИков" :)!!! И это очень почетное и трудное дело :)! А по-поводу Ханочки, мне кажется она даже не понимает, что она маленького роста по сравнению с большими :). _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
|
![]() |
#2787 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, что случилось! Почему я не знаю? Могу ли я Вас спасти? Не умирайте! Мир так прекрасен!
Олечка и ее подопечные. ![]() В полный размер. Оцените красоту рисунка объектива и наших героинь. http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/525955/ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 16.04.2012 в 11:59. |
![]() |
#2788 |
![]() Гуру
|
![]()
О, у Оленьки еще и померанец!!!
#2789 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, нет! Мы ей не позволим! Это собака подруги. Она ее выставляет.
Мы всю семью подсадили на пуделей. Теперь не соскачат. Какой же ...ак после пуделя захочет другую породу! Девочка - солнце ![]() В большом размере http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/525956/ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 16.04.2012 в 12:14. |
![]() |
#2790 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну а фото класс и Оленька само очарование!!!! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|