![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
НИчего себе, месячные щенки! На таких длинных ногах уже! А какие уши! Наши месячные еще на тоооненьких ножках перемещаются. Ножки не всегда выдерживают толстые попы, и детей заносит)) А ваши уже - собаки!
#2 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Gernika, а средняя (Любомира?) не по годам умна. Глаза ну уж прямо мудрые.
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Алиса, какая у вас тут дискуссия интересная развернулась! Я согласна с тем, что воссозданные (новодельные) экспозиции не столь интересны. Они... мертвые, что ли. Но, для каких-то небольших провинциальных ( ничего плохого не вкладываю в это понятие, просто, объективно, музеям в провинции очень тяжело выживать) музеях это вполне допустимо, для создания представления об эпохе, об определенном круге.. Кроме того, мне совершенно не нравится тенденция (которой поддается и наш музей, к сожалению), экспонировать на выставках не подлинники, а качественные копии документов. Но я музейный червь, безусловно.
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, на фотку Ладоги( а я её Глаша называю) насмотреться не могу. Какая уже ладная! И формат отлично виден- то, что надо! И углы , а хвостяра -то какой!
Любомира, точно, собачка- "себе на уме", даст жару. Ужасно хочу её во весь рост посмотреть, да и Любашу тоже. Жду вторника! Алиса добавил(а) [date]1350567853[/date]: Цитата:
Вот ,например, музей деревянного зодчества под Новгородом. Ведь все дома, которые там представлены, подлинные, найденные по деревням, разобранные , доставленные и снова собранные до последней деревянной детали. И обстановка в них тоже собиралась только из подлинных вещей. А ведь можно было бы просто построить новый дом такой же, как старый, а не связываться с поисками, транспортировкой и т.п. Но это не был бы музей. Вон у нас рядом с Петергофом построили деревню Шуваловка. Изобразили русскую деревню 19 века с мельницами, кузнями, трактирами. Туристов туда возят,промыслы показывают, развлекают в фольклорном стиле. Но никому и в голову не придет назвать это место музеем. Если же музей- чья-то усадьба(Набокова ,например), то тоже для музейщиков дело чести- создавать экспозицию из подлинных вещей писателя или его родных. А вот с оригиналами документов, конечно, сложнее. Рукописи классиков , которые хранятся в Пушкинском доме, никогда не отдадут для экспонирования в музей. Даже в самый знаменитый и надежный. Ведь даже во Всесоюзном Пушкинском музее мы видим под стеклом отлично выполненные копии пушкинских рукописей. То же в музее Достоевского, Блока, Ахматовой. Увы, с этим приходится смиряться музейщикам. |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, Нина, так кто у вас в семье остается? Ладога?
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сейчас " не выездная". Мелкие носятся по комнате, оставить боюсь. В вольере поднимают жуткий крик, соседи у меня нервные. Так что попросила свою подругу съездить к Айришке и привести её в порядок. Руслана ещё на даче....Фото не очень, но красивую моську Рины видно.
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Gernika, щенульки-девульки замечательные, им расти в самых-самых красивых принцесс...Айришка чудо!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
У ЛЮбавы прямо "человеческие" глаза ... В душу западающие...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, Аришка славная какая, стриженная:) Oна так на ручках и живет все время?:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
О, Айришка! Ура! Знакомый нос!
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |