![]() |
![]() |
#2791 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
У нас запрещана пудра тоже..... но как обычно...... если нельзя, но очень хоцца....
Как они пудру на топе то равномерно распределяют??? Блин, а черная пудра есть??? Надо попробовать...))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2792 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
вот когда я со своей Рыжей гриву срезала в модерн а шерсть выкинула... вот тогда мне за это чуть по рукам и не надовали.. наругали, сказали, что надо было сохранить! _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#2793 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2794 | ||
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
В питомнике Шрейд (Charade) у собак тоже шерсти навалом и зоводчица никогда шеньонами не пользуется. Вот. А шерсть (когда на половину невычесана и чистая) и так вся дыбом стоит даже без лака.. а уж с лаком-то и без проблем (если, опять же, не испортить пока на лак ставишь). Eugenia добавил(а) [date]1106311905[/date]: Цитата:
![]() |
#2796 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
#2797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Пудра действительно очень увеличивает объем.
У нас некоторые, в умеренных количествах, пользуются ей. Yuina, я ж не говорю, что собака плохая, собачка классная! Но считаю, что мы много потеряли, отказавшись от лака, в частности шоу - товарный вид. Но и многое преобрели, не нужно перемывать собак, для астматиков и аллергичных людей это большой плюс, для животных тоже, ну, сами знаете... Кстати, если бы мы еще и зубы у тоев не считали, возможно много красивых тоев и в размере до 25 см украсили наши ринги! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#2798 | ||
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1106313321[/date]: Цитата:
Опять же на том же американском форуме как раз была затронута тема о зубах. И многие высказывались, что зря амекриканцы зубы не считают - ведь это вырождение когда зубов не хватает... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
#2799 |
![]() Гуру
|
![]()
Тепрь уже точно ничего не понимаю - в каких странах ФСИ запретили пользоваться лаком? Во всех или в скандинавских и России? Во всей континентальной Европе пользуются... все налаченные... Так это только там, где запрещен лак можно сколько угодно резинок вешать? А где разрешен только 3? Чаво-то я того...
#2800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я тоже так думаю, надо считать.
У всей мелкой декорации зубы не считают, по моему, кроме тоев. Хотя, зачастую у мелких тоев не хватает резцов, потому, что зубы крупные и ровные, при правильном прикусе, или зубы все, но в мелких челюстях стоят очень нерядно, что у нас тоже считается серьезным недостатком. У более крупных - голливудские улыбки. Сложно, концентрируясь на зубах, еще и размер закрепить, да и экстерьер классный получить. Вот наверно американцы и решили поступиться зубной системой, зато каких собак разводят! А резиночки считают, прикольно. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#2801 |
![]() Гуру
|
![]()
Pandora,
на самом-то деле был толи циркуляр ФЦИ, толи французского пудель-клуба по ужесточению требования стандарта относительно дополнительных средств для подготовки шерсти. А в стандарте сказано - применение средств, искажающих истинный окрас и СТРУКТУРУ шерсти, запрещено. Вот и все. Лак и пудра - именно средства. искажающие настоящуб структуру шерсти. Ну и плюс ко всему, действия "зеленых".... |
![]() |
#2802 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1106316170[/date]: Кстати, такой вопрос. А как Ханнелиус к красным пуделям относится? Американцы там сильно переживают по этому поводу :-) _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#2804 | |
![]() Администратор
|
![]()
А еще..
У Ташки появилась новая примочка - забираться на руки... ![]() ![]() правда она уже не сильно помещается.... Eugenia добавил(а) [date]1106316711[/date]: Цитата:
![]() |
#2805 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
|