![]() |
![]() |
#2795 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас меня спасают стрейч-наморднички. Я их стала надевать, потому что город зимой вовсе не убирался и у нас на пустыре ТАКОЕ из-под снега сейчас вытаивает, что маманегорюй! Ну и среди наших собачников поползли слухи, что службы, которые должны бороться с бездомной дворней, сечас решают эту проблему самым простым способом - разбрасывают отравленную приманку. Полтора года назад мы с Ishtar потеряли нашу девочку, Баффи, которая отравилась крысиным ядом. Больше я такого не хочу. Вот и одеваю на них глухие напорднички небольшие, чтобы не подобрали чего. Они и орать особо не позволяют. Так что теперь у нас тихо, почти.... Ой, скорее бы весна, чтобы собак за город перевести. Там никаких ядов, никаких дворняг, там 40 соток сада, травка, свежий воздух и свобода хоть целый день. |
|
![]() |
#2796 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прикольно на ушах резинки так. Только я один раз попробовала на Стасе такое сделать - потом кучу шерсти с ушей выдрала. :(
Аня, у что-то она у тебя розоватая какая-то стала? Раньше белоснежная была..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2797 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Слушай! А что это за такие стрейч-наморднички. ![]() |
|
![]() |
#2799 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девочки, мне очень стыдно, но я питекантроп в плане прогресса. Мобильный у меня старый (я к нему просто привыкла!), без камеры, и цифровиком я все никак не обзаведусь. Пока помню о том, что нужно купить - нет денег. Как только появляються деньги - появляються места, куда из срочно нужно применить - то очередная выставка, то косметика кончилась, то инструмент нужно купить.... До фотика все дело не доходит... Вот поэтому пока и не могу свою сбрую-упряжь сфотографировать и показать. Но я исправлюсь, чесслово! ![]() |
|
![]() |
#2803 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1142503879[/date]: Цитата:
![]() Кстати, о еде... Паразит, начал взрослеть- кушать перестал ![]() |
||
![]() |
#2804 | |