![]() |
![]() |
#2791 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#2792 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Аня,скромница ты наша!Кричать надо во весь голос :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NASTOYASHAYA LADY IZ VOLZSKOY SERENADY ( С Т А С Я ) ПОЛУЧИЛА ТИТУЛ JKC CHAMPION !!!! УРРРААААА, товарищи !Первый и единственный пудель российского разведения добился титула японского чемпиона! Снимаю шляпу,Ань!Это супер!Поздравляю!Качать чемпионку - НОВУЮ ВСПЫХНУВШУЮ ЗВЕЗДУ! И всех причастных лиц! |
![]() |
#2793 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Ajkenka!
Pozdravliaju ot vsej dushi!!!!!!!!! Chto znachit celeustremlionnost' , nastojchivost, liubov' , i orgomnyj, ogromnyj TRUD !!!:: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Galka1; 20.05.2007 в 09:05. |
![]() |
#2794 |
![]() Гуру
|
![]()
По результатам монопородки прошедшей 19 мая в "Знаменских" хочу поздравить всех победителей и участников выставки.
Поздравляю с дебютом в классе юниоров: малую коричневую девочку КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЮ - Юный Чемпион Клуба, 2-е место в Юниорском Бэсте. (Юля Кардашова - я за тебя очень рада!) малого черного мальчика КЛАССИК АЛЬЯНС ДЕ НИРО - Юный Чемпион Клуба. А так-же поздравляю Люду Ларионову и КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС АРИЮ с победой в Бэсте Ветеранов и с званием Лучший производитель. Спасибо за помощь в хэндлинге и грумминге Ларисе, Роману и Дине и всем кто поддерживал за рингом. Passia добавил(а) [date]1179644089[/date]: Ещё новость из Риги малый черный кобель XERXES OF HANNELLXILL получил CACIB Алла Циплакова - поздавляем тебя и Лосика! Любим, болеем за вас! Последний раз редактировалось Passia; 22.05.2007 в 23:20. |
![]() |
#2796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Аня-это просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!
С огромной радостью поздравляю Вас с ЧЕМПИОНСТВОМ СТАСИ!!!!!!!!!!! :):):) И Стасиных заводчиц тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Аня, поздравляю тебя и Стасю с таким замечательным результатом! Молодцы!!!!!
#2799 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ань, Стася просто фантастически хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!
#2800 |
![]() Гуру
|
![]()
Айкенка
Слов нет, какая красота! Вы герои! Супер! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2804 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1179657782[/date]: АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРА АААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!! |
|
![]() |
#2805 |
![]() Профессор
|
![]()
сПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ 13 НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!Поздравляю всех с Победами!Форумчане огромная просьба-если у кого-нибудь есть фото Альквалона Зигмунда-малого белого кобеля и малого коричневого Ямит Мускат Эксплорера с этой выставки пришлите мне пожалуйста на мэйл а то я осталась без фото собственных собак.у них тоже отличные результаты-Поздравляю заводчиков-Лебедеву Надежду и Курбацкую Полину-Спасибо Вам огромное!
Алле Игоревне и Xerxes поздравления с CACIBом!!! ![]() ![]() _______________________________________
http://www.showshock.ru
|