![]() |
![]() |
#2794 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой замечательный Бант))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2797 |
![]() Гуру
|
![]()
эээээээээээээээээээээээээ э кхе кхе
нууууууу я у него завтра спрошу видите-папа спит!!!! ![]() только что на тел сфоткала.. ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru Последний раз редактировалось Fiona; 08.12.2010 в 23:09. |
![]() |
#2801 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
К нам тоже вопросы только завтра ![]() ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 09.12.2010 в 00:37. |
|
![]() |
#2803 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, и тут они клоны))))суперрр
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2804 |
![]() Гуру
|
![]()
и в нашей родственной теме хочу поздравить с первым юбилеем Сашеньки - 6 месяцев!
![]() ![]() ![]() Расти БОЛЬШОЙ, КРАСИВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ! ![]() ![]() ![]() Мамуля Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким подарком, которая подарила жизнь - Сашенькой ![]() А Сашеньку поздравляю с такой мамочкой ![]() За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA... ![]() |