![]() |
![]() |
#2791 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Какая Люша барышня стала! Совсем уже взрослая. Взгляд такой вдумчивый, по-взрослому.
#2792 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2793 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ТоНюша, Любаша, поздравляю вас с первым выходом в свет! И стрижка вполне себе, молодец! Рожица правда сильно на маму похожа =)
![]() Alora, Iz-doma-Duval, СПАСИБО большущее за поздравления! ТОлько увидела ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 07.09.2010 в 11:07. |
![]() |
#2794 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2795 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
И у нас та же песня!!! |
|
![]() |
#2796 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
ТоНюша! Сьюзи! Я полагаю, что никто из собачников не удивляется выходкам Ваших питомцев. У меня Гвидон-четвертая собака, и они все до года, а может чуть даже позже позволяли себе некоторые "шалости". Кто-то специализировался по обуви, кто-то по ремонту квартиры, а черная королевна Глаша во время моего отсутствия запрыгивала на столы и все, что там находила скидывала на пол. Более того, однажды, когда я закрыла ее в комнате, чтобы без меня она не уничтожила всю квартиру, она залезла под детскую кровать и судя по всему возила ее по всей комнате на спине, перебив все стекла в стенке и выбила все дверцы. Да еще прожрала огромную дыру в стене. Я пришла домой, зашла в комнату-лишилась дара речи! А это был 1992 год тотального дефицита. Хорошо, что у моих родителей после Глашиного выступления не сделался инфаркт! А сколько я еще могу интересного порассказать... Ничего, подросла и превратилась в милейшую, наипослушнейшую, преданную собаку; мы с ней в полной любви и удовольствии прожили 15 лет. Немножко потерпеть и все пройдет. Потом будете вспоминать и улыбаться.
Последний раз редактировалось Alla Yam; 07.09.2010 в 20:32. |
![]() |
#2797 |
![]() Профессор
|
![]()
Alla Yam, у меня тоже собака не первая. Всякое бывало. Поражает порой изобретательность пуделя!!! Когда захожу домой и вижу очередную выходку, одно моё слово "Та-а-ак!",- и виновная в содеянном морда опускает глаза и отворачивается. Еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. И слава Богу, что у меня дома есть кому "читать" книги ну и всё остальное тоже (в разумных пределах, разумеется)!!!
#2798 |
![]() Гуру
|
![]()
А моя белая королевна Марточка очень книжки читать любила! Помню, читали они вдвоем с моим мужем Тарле "Наполеон". Марточка дочитала первая. Да, есть, что вспомнить!!!
|
![]() |
#2799 |
![]() Гуру
|
![]()
А это Граф. БТ Сам Лайк ит Хот
Вид его более чем дачно-отдыхательный :):) и еще месяц он пробудет на даче, охраняя большое хозяйство. Он многому научился. Он уже помог хозяевам: нашел в полях своих дружков-барашков, потерявшихся. :) ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 23.10.2010 в 21:21. |
![]() |
#2800 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1283928073[/date]: Fantik, Настя, Граф правда так на "родственников" похож :) Зато счастливый какой :) ТоНюша добавил(а) [date]1283931353[/date]: Alla Yam, Алла, еще раз перечитала про Глашу, переварила, но в голове не укладывается. Да, у нас просто цветочки... жаловаться не будем :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#2801 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша! Глаша была великая затейница. Ее переплюнуть, наверно, мало кто сможет. Выше я привела маленький эпизодик из ее детства. Про большие эпизоды, я молчу...
|
![]() |
#2802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
А мы тут восстановили коридорчик, который Леля ободрала, ей дизайн не нравился явно, панели под мрамор ей больше по душе - пока не отдирает.
![]() А еще вешалку (часть прихожей) скинула, я с мамой пока не повесили - тяжелая очень, винты из стены вылетают. ![]() Зато новую игрушку свеже привезенную из Венгрии ламу она обожает. Там пищалка вшита в туловище и две ножки, в других ножках - погремушки, сама лама матерчато-пушистая. Бегаем звеним теперь. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2803 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А мы после ваших рассказов просто -душечки,У нас только парочка обгрызаных углов и съеденная косметика(тушь,помада и пудрой я пользуюсь теперь при помощи ватного диска)и охотится она начинает за этим ещё до того как мы уходим из дома,как только я начала краситься ,мы только ходим и караулим ,что бы можно "свистнуть" ,прихожу на работу и обнаруживаю ,что в косметички отсутствует карандаш или ещё что-либо и когда только успевает ,а глазюки при этом самые что ни наесть невинные.....
![]() тьфю-тьфю не сглазить бы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2804 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |