![]() |
![]() |
#2791 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
У моей подруги собака с питбулем дружила с щенячества, вместе гуляли, даже в гости ходили и все такое, в один момент питбуля переклинило и он на улице ни с того, ни с сего бросился на своего друга детства и изорвал, всем двором ему пасть разжать пытались, ор стоял не представляете, все из домов повыбегали. кто не вышел, тот в окне висел, мужики арматурой лупили питбуля. ему пофигу, шокером лупили. не сразу еще взяло, еле оторвали, собаку пострадавшую потом как пазл в клинике сшили, никто поверить не мог, что он выживет, а он выжил, но очень долго все заживало и денег грохнули на это немало, а хозяйка питбуля мало того,что ни копейки не заплатила, так еще ходила и гадости про пострадавшего говорила,что он сам виноват, что не вовремя вышел, когда ее питбуль изволил гулять, после такой наглости мужики собрались, ее подкараулили с обрезом и поговорили по душам, что пристрелят псину, она потом в 2 ночи гулять стала и оглядывалась. А ведь дружили то как. Эту породу. как бы их заводчики и владельцы не старались, все равно многие будут бойцовой называть и косо смотреть, их выводили для убийства, а не для игр и дружбы с собаками. Может и есть исключения из правил, но это исключения и встречаются редко, до поры до времени они нормальные, а потом вот так переклинит и адью.
А то, что у кого-то там не возникло желания укусить щенка, так это просто везло, на мою в 4 месяца напал крупный йорк кобель, когда я хозяйке сказала все.что думаю о ней и ее собаке. она пожала плечами и сказала "а что его дрессировать что ли надо?". Идиотов много, любая собака, попавшая в руки к таким, даже йорк, может стать уродом, что говорить о серьезных породах. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
6 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
olenka.volkova2010 (17.02.2015), TAIL (17.02.2015), Васена (17.02.2015), Калина5 (17.02.2015), Максим (17.02.2015), Наталья Колесникова (17.02.2015)
|
![]() |
#2792 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
До сих пор вспоминаю случай с содроганием, произошедший с Татьяниной одноклассницей.... У них в семье жил буль... Как-то на прогулке, подробностей такой реакции уже не помню, этот буль кинулся на ее подружку... Девочка-хозяйка стала его оттаскивать, тогда он бросился на нее... Погрыз ей лицо, потом уже вцепился мертвой хваткой... Отодрать смогли только прибывшие менты, пристрелив его... Но нанесенные им раны были несовместимые с ее жизнью... Для нас это был ужас, шок и кошмар....Я очень хорошо ее знала, погибшую одноклассницу...Так что, вот и так бывает.:-)
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 17.02.2015 в 18:30. |
![]() |
#2793 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
TAIL, какой ужас!!!это просто трагедия...вот я не понимаю, ну зачем заводить опасную породу.....
В моём случае, только ждать когда получу ключики и съеду от таких соседей подальше.. Сосед говорит, что занимается, но когда говорит собаке иди сюда(незнамо куда, а не КО МНЕ)...собака слушается при дергании её в свою сторону... _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#2794 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, лучше проясните для себя распорядок их выгулов..., что бы уж наверняка не встречаться.:-) Как минимум.:-)
#2795 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
![]() |
#2796 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна! Это я и имела ввиду.:)))
#2797 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 138 в 58 постах
|
![]()
У нас на собачьих курсах все уже намного лучше получается.
Я была так горда, когда Дэнни команду ко мне выполнил. Видно, что он растет и нервная система у него крепнет. Кликер до сих пор не идет. Вот, если я браво говорю, Дэнни явно лакомство ждет и смотрит, на Кликер - нет. Из советов с курсов. Не давать собаке тянуть поводок. Если тянет, останавливаться, ждать, пока собака ослабит поводок. Я, если надо идти, а он продолжает тянуть, раньше на руки его брала. Сейчас он стал тяжелый. Или подзываю, или игрушкой или лакомством отвлекаю. Сидим на месте мы много на прогулке, если что-то интересное увидим, особенно, собаку, и прогулка долгая получается, с посиделками. Но тянет он действительно намного меньше. Очень удивляется, если я вдруг тянуть начну. Из ошейника ни разу не пытался вывернуться. Я стараюсь работать всю прогулку. Много разговаривать, хвалить, играть, команды выполнять. Заметно, что Дэни внимания мне больше уделяет, чем окружающей среде. Говорю почти все время. На маленьком пляжике спускаю и играю. Когда "ко мне" должна быть позитивной. Во время прогулки над подзывать собаку и хвалить-кормить. К мне не значит конец удовольствия. И тут много раз писали, если собака подошла, ее никогда нельзя ругать. Не бегать за собакой. Лучше самой начать от нее убегать. Уважать длину поводка собаки. Это то расстояние, на которое она имеет право. Терпение и последовательность. Я все время слишком быстро все делаю, не даю Дэни время на подумать, начинаю суетиться. |
![]() |
#2798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
С нашим малышом что-то случилось. Он отказывается от еды. Со вчерашнего вечера ничего не ел. Даже вкусняшки не ест, даже в кухню не заходит, когда я ем. Гулял сегодня нормально, весело. После прогулки поносился немного с игрушками и уснул. Ни поноса, ни рвоты, ни кашля, ни насморка - ничего этого нет. Как вы считаете стоит сегодня показать щенка ветеринару или подождать до завтра?
|
![]() |
#2799 |
![]() Гуру
|
![]()
Калина5, какой нос? Сухой или мокрый? Какая температура..:-)
#2801 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня всё то же самое , что у Вас!! воду не пьёт, и с носом все тоже самое...мне кажется Дюша капризничает и ждёт что то новенькое вкусненькое) не переживайте)
Удалить:
|
Калина5 (18.02.2015)
|
![]() |
#2802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Это ни о чём не говорит. Померьте температуру щенка (нормальная температура тела у собаки мелких пород в нормальном состоянии – 38,5-39) если будет больше 39, то обращайтесь к врачу обязательно, но если есть подозрение на заболевание, то можно обратится и без температуры ( лучше показать сегодня если есть такая возможность).
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (18.02.2015)
|
![]() |
#2803 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (18.02.2015)
|
![]() |
#2804 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, лучше перестраховаться..... и еще анализы сдать...:-)
|
Калина5 (18.02.2015)
|
![]() |
#2805 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]() Цитата:
Если Ваш щенок на натуралке, то вполне вероятно, ему хватает жидкости в еде. Моя вот на сушке, съедает чуть меньше дневной нормы, так выхлебывает две миски воды в день, и я уже задумываюсь, нормально ли, что она так много пьет... Опять же зима, батареи, сухой воздух... Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 18.02.2015 в 17:53. |
|