![]() |
![]() |
#2806 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#2807 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рококошенька, спасибо! :)
У нас тут наконец разрешились некоторые проблемы с жильём и можно вздохнуть свободно! Можно готовиться к родам, а не к переезду :) Теперь будет и время и настроение на интернет вообще и форум в частности :) Стаська толстеет. Смотрю на пуз с замиранием сердца.... Очень просила Стаську родить мне не более шести деток..... Некоторые девушки мне тут пожелали 13 штуков! Не будем показывать пальцем.... мдя..... Но я торжественно обещаю перед лицом пуделиной общественности, что ежели пожелание сбудется - то отправлю одного, нет - двоих! (чтоб не скучно лететь было через окиян!!! ) в подарочек :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2808 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2809 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1224441453[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#2810 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка, наше сцуко Калинко их всех переживет!!! а если и не она, так у меня Эльдорадо в декабре в ветераны выходит - с ним туземными выставками мы точно не ограничимся!!!))))))))))))
Rococo, дак! у меня же крало-тои все почти - один тока в этот раз был малый (правда коричневый...), а тебеж всё таки покрупнее приходиться))))))))))) _______________________________________
![]() |
#2811 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, я не помню точно, сколько там было...... Кажется шесть?....... Девчёнок четверо, это хорошо помню, на фотке вместе они в рядок сидели. А мальчиков?.... Помню точно только одного, Новый Конкурент из ВС....
Мне кажется это не показатель. Вон, у Олеси Кокоска сначала четверых родила.... Размялась.... А потом эвон скока выдала! :) Мы тут в парке гуляли, на озере. В центре города у нас есть. Меня умилила вот эта вывеска :) Налево рыбу можно ловить. А направо - нельзя! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1224442408[/date]: ![]() Вот так вот обычно выглядит Стасин выход в публичные места :) ![]() ![]() ![]() Мы опять ездили погулять в поля, засаженные космеей. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 19.10.2008 в 22:05. |
![]() |
#2812 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сегодня на Всероссийке Мартин тоже получил Лучшего кобеля и Чемпиона РФСС))), Эксперт - Николай Седых. В суках была серая девушка в чемпионах с гривой. ВОВ отдали даме. Сибирские Язвы, да за ВОВ кубочек полагался. А сегодня только розетта)). Roza добавил(а) [date]1224443747[/date]: Поздравляю с Лучшим Ветераном выставки! Апрелька, спасибо!))) Юля, Петра-Петроград прекрасна.:hb Стася очень нарядная! Удачных родов! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.10.2008 в 22:37. |
|
![]() |
#2813 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, поздравляю еще раз!
Кубок за ВОВ - круто! а нам даже и за бэст яКалиночке розеточки никакой не дааали... аааа.... вот. _______________________________________
![]() |
#2814 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Aikenka
Как Стася обросла опять! ![]() ![]() Красивые у вас там поля. Счастье так и сияет вокруг! ![]() Rococo добавил(а) [date]1224444323[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2815 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, фотки как всегда - очень красивые и солнечные))) и Стася - красавица!!! здорово!
#2816 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#2817 |
![]() Гуру
|
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#2818 |
![]() Гуру
|
![]()
Николай Седых - это здорово! :) Мы как раз под него в модерне и собрались
![]() ![]() Стася - красавица!!! ![]() Милена, ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2820 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka поздравляю. Очень мне Ваша девушка нравиться. И где мне такого мужа для Америки найти?
JASMIN добавил(а) [date]1224491271[/date]: Милена, а твоя мадам морду под подушку запихала? Прикол! ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 20.10.2008 в 12:07. |