![]() |
![]() |
#2806 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик, у тебя есть фото мордочек щенков в 1,5 месяца. Мне очень хочется посмотреть, ведь у нас общий предок.
#2807 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ой, раз уж пошла такая тема, а можно понять почему Кей гипотетически не будет использоваться? и значит ли это что и Барон, и Уна не будет использоваться, они ж однопометники?
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2808 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, про Кея не знаю. А Барон и Уна обязательно будут. У таких собак должно быть продолжение!
#2809 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, тогда хотелось бы от Вас узнать, что Вы имели в виду.... без подвохов, просто хочу понять.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2810 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, отвечу я. Никаких подвохов по поводу собак не было. Алиса конкретно написала, что Кей очень эффектный и шерстистый мальчик.
В данной ситуации разговор не о собаках, а о неэтичном высказывании и вмешательство в дела питомника особенно в данный момент. Зная о том, что в питомнике сейчас помет и щенки получили большое количество комплиментов, мне предлагается другая пара..... Я восприняла это как оскорбление и пренебрежение к моим решениям. А если конкретно, то я не вяжу суку кобелем, когда кобель меньше. Айриша - 61 см, Кей - 60 см. Других причин нет. Зная всё это, предлагать вязку Кея публично, проходя "мимо" щенков в питомнике, я восприняла как провокацию. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2811 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, какую пару???? Почему это так воспринимается? Это был просто портрет собачки. Просто показали фотку. Где вообще сказано о том, что Кея нужно использовать????? Ну сказали бы, что в Вашей теме нельзя фотки показывать... я что-то в шоке... Кей имеет отношение к Вашему питомнику хотя бы потому что у Вас его однопометница.
Кей ВООБЩЕ не вяжется принципиально, у хозяйки вот такая прихоть, поэтому я тоже удивлена тому, что Вы так это восприняли. _______________________________________
![]() |
#2812 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, Вы внимательно почитайте, пожалуйста. Никаких претензий к Свете и её фото нет. Всегда рады новым фото и гостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ наш был после высказывания Дани! Разведение - это внутрипитомниковое дело. Представьте - у Вас помет, а я Вам напишу, что лучше вязать такую-то пару, там щенки будут лучше. Уверена, Вы меня отправили подальше! Gernika добавил(а) [date]1350903106[/date]: Всё, не хочу продолжать эту тему. Каждый заводчик защищает своих собак, так как это его труд, его решение, его бессонные ночи. У каждого свои предпочтения, свой идеал. Спорить и выяснять отношения - считаю бесполезным делом. Главное - уважать друг друга, уважать решения и выбор другого! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2813 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
ИРИНА !!!! Я в ступоре, после вот этого ! (Я надеюсь, вы не допускаете мысли, что мы хотим Нестором всех коричневых сук перевязать. Нет, нам нужен ещё кобель обязательно.И это проблема. Но Кей - не решение проблемы. Уж простите за прямоту, это в ответ на ваши столь же откровенные мечтания.) Как я поняла , что кроме НЕСТОРА - собак не существует . БАРОН однопометник КЕЯ !!! Ваши слова доказывают и то,что Барон так же ушел в тандем !!!! Но все его выставления говорят обо многом и извините меня за нескромнсть - эксперты не дураки !!! И не думаю, что Барон хуже Вашего Нестора , ни в чем !!! И пожалуйсто обьясните свой пост ! Последний раз редактировалось ?????; 22.10.2012 в 14:07. |
|
![]() |
#2814 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
перечитайте , пожалуйста , внимательно мой пост ( напоминаю , пост 2833 стр 189 , состоит из одной строчки , не редактировался ). побуждением к его написанию были красивые фотографии суки и кобеля ! оказывается , это " оскорбление и пренебрежение " ( с ). очень странная реакция ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#2815 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Аксанта, читай внимательно и не поднимай тему!!!!!!!!!!! Алиса ЯСНО написала, что нужны другие коричневые кобели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКТО не списывает Барона. И ты прекрасно знаешь КАК я отношусь к Барону, которого вместе с тобой выбирала и встречала из Риги. Не в обиду сказано, Барон мне ближе, чем Кей. В данном вопросе Алиса вместе со мной!
#2816 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Твое мнение для меня всегда поучительны и приемлемы ! И думаю, что написаное тобой совсем не совпадает с мнением ИРИНЫ !!! Обидно !!! |
|
![]() |
#2817 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, читала внимательно! Вы знаете прекрасно моё мнение и мои предпочтения! Прекрасно знаете, что человек я спокойный и лояльный. Спорить не люблю. Но вот как-то не к месту было Ваше пожелание.
#2819 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А обращение Алисы было и к Дане, и к Гремми. Непонятно почему Вы и Алиса так болезненно среагировали..... _______________________________________
|
![]() |
#2820 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Даня
побуждением к его написанию были красивые фотографии суки и кобеля ! Вот и удивило, что Вас побудили написать хвалу только эти красивые фотографии. Других красивых фотографий, видимо, нет! Gernika добавил(а) [date]1350906020[/date]: Даня, вот не люблю разборки выносить на публику! Лучше по телефону или при встрече. Ведь не хочется поднимать все наши рассуждения КТО лучше, аКТО хуже и т.п. Или выносить? Gernika добавил(а) [date]1350906418[/date]: Svetus'ka, при всё моём большом уважении к Вам, не поверю, что выслушали. Я не согласна по поводу вязок больших разных окрасов, но считаю, что советы давать в подборе пар - не моё дело! _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|