![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Очень красивые собаки. Только расстроил хендлер Династия Люмьер Руперт Старк - не хендлер а конвоир какой-то. Нельзя с пуделем так :( _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах
|
![]() Цитата:
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
07.07.2012г. г. Омск региональная выставка "Фаворит - Лето 2012" эксперт Терентьева Л.К. (Санкт-Петербург).
Пудель миниатюрный современный окрас Мэджик Мистери Лодестар - CW, CAC, ЛС, ЛПП (на бест не осталась). ![]() ![]() Мэджик Мистери Чейз Мэн - CW, CAC, ЛК. ![]() ![]() Пудель миниатюрный классический окрас Хилари - CW, CAC, ЛС. ![]() ![]() Аква Вите Персиваль - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG 1, BIS 3. ![]() ![]() ![]() Поздравляю нашу компанию с успехами на выставке! |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Омички, какие вы все-таки молодцы! Очень хочется приехать к вам на выставку! Поздравляю!
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, еще раз поздравляю!
Спасибо за фото! ![]() ![]() Настя , и тебя поздравляю!Очень понравились! Красивые! Шкурища у обоих супер! Ну , а окрас вне конкуренции!Голова у суки супер! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивая!
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лодестар месяц назад попросили обрить в модерн (чесать надоело - чесали и мыли сами и очень хорошо) и я с огромным трудом упросила хотя бы для оценки выставить. Потому как по соображениям владельцев она очень простая и не выставочная неперспективная собака (иначе - с чего бы я хорошую девочку людям без денег бы отдала - видимо...) В итоге она тогда стала САС и ВОВ и ... удалось упросить пока не обривать ее налысо, а по минимуму - быстренько ЧР закрыть. Чейзмена две недели привели на обривание "под Котовского" - уговорила не брить, предложила бесплатно расчесать, приготовить и тоже выставить. Согласились. Шкурищу драла 4 часа (специально время заметила начиная расчесывать)... В итоге у Чейзмена одна выставка и один САС, у Лодестар две - и два ВОВ. В августе у нас двойной САС (регионалка + ЧРКФ) - веду обоих. Magic Mist добавил(а) [date]1341921563[/date]: Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Magic Mist, ты их давай настраивай там на нужный лад. Покажи им фотки и отзывы наши о собаке. Пусть чуть-чуть подумают. Ей стоит не только чемпиона России закрыть, но и более крутые титулы. Но это ведь и твое желание должно быть поездить и позвездить!
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, ну - посмотрим. Авось закроем в августе ЧР + ЧРКФ и, может быть, настроятся еще на что-нибудь они у меня... Поживем увидим.
Цитата:
Очень понравились фотографии, интересные. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Magic Mist, красивые, топ отличный!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Поздравляю омичей ( и черных и красных) с красивыми собаками и удачными выставками!
![]() ![]() ![]() А топ-ноту да....завидки от рыжей ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Nika-MV, а её со-хозяева мечтают о шапочке... Такие дела.
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Magic Mist , просвети со-хозяев, каким даром они владеют, видимо, не прилагая особых усилий
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|