![]() |
![]() |
#2806 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Эх)Я всегда говорила что у красивой мамы могут быть только красивые дети)))Тьфу-тьфу)))Когда мы пупсичку сможем воочию потискать?
#2807 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Ой! Викуш, какие у вас волосы длинные :) Прям не по возрасту ;)
Как Владюша себя чвуствует, как лапа? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2809 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Вика, Сонечка такая ляля! С первым малюсеньким вас днем рождения, таким же малюсеньким, как и сама Сонечка! Она кажется взрослее, чем 10-дневный младенец, может быть это из-за волосиков. Сколько она сантиметров родилась? Тьфу на вас, растите.
#2810 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне вот интересно все ли мамы-собачницы такие ненормальные, как я? Сегодня вышли гулять втроем: дочка, Люша и я. Стала дочку дням недели учить и так и этак, рассказывала, что "п"-первый-понедельник, второй-вторник, все придумывала и придумывала... Безуспешно, ребенок не запоминает, я психую :/Надоело мне это дело. Вижу палку на земле, вспоминаю, как Томик любил за палками бегать, а Люша не бегает. Думаю: как так? Секунд за 30 добиваюсь от собаки понимания ЧТО от нее хотят, Люша с радостью начинает носить палку.
Вывод можно сделать любой: глупый ребенок-умная собака, хороший дрессировщик-плохой педагог, но дело не в этом, а в ЖЕЛАНИИ. Ведь мне, если честно, гораздо приятней успехи собаки,ч ем ребенка. А это уже диагноз... ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2811 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Таааак... Чур, мы - первые в очереди потенциальных женихов для такой красавицы....:):):) Сонечка! Тебе кто больше нравится? Блондины или шатены??? :) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
#2812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика! Андрей! Ну молодцы - постарались! Детка удалась!!! Принцесса! Будете кавалеров метлами разметать !!! У Вас так хорошо получается - надо повторять, повторять и повторять!!!
Вика, а ты вообще волшебница - за что не возмешься, все классно получается. Щенки-супер! Дочка-красавица! Здоровья, счастья, удачи! |
![]() |
#2813 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1284108095[/date]: Цитата:
![]() |
#2815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Подруга, Юль, спасибо большущее, ты так смущаешь сильно
![]() ТоНюша, посмотрим что дальше будет ;) Влада носится, правда периодически сустав прибаливает. Красотка, Сьюзи, девушки, дорогие, спасибо!!! ![]() L.S., Людмила Степановна, это вам! ![]() ![]() ![]() Alla Yam, Алла, сильна люблю =))) Fantik, ![]() П.С: я тут собачек помыла - пофенила. Как это просто и легко, оказывается, без живота-то ![]() Последний раз редактировалось Victory; 11.09.2010 в 10:31. |
![]() |
#2816 |
![]() Профессор
|
![]()
Вика, какой у вас папа молодец! Всё сам.
А мы сегодня ходили к Наташе Колесниковой на стрижку. Она нас с Тиной заодно и пару кружочков пробежать заставила. Похвалила. Мы с Тиной очень рады, Наташина похвала дорогого стоит. Вика, расскажи, как тебе Краун Роял, всё также нравится? Бывает, что новая косметика сразу нравится, а потом то ли привыкаешь, то ли эффект воздействия не тот. Что ты можешь сказать, попользовавшись КР ? Нам нужно будет скоро что- то подбирать. Шерсти у Тины море. А это моя доча. Фото летнее, качество телефонное, простите уж, но мне нравится сюжет. ![]() _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2817 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ТоНюша ,А я вас от части поддержу мы тоже маленьким победам Терруси как дети радуемся-вот уже лапу даёт,поводок с прогулки домой носит- и обо всем друзьям ,соседям(хотя может им и не интересно),но поделиться то хочется.Правда и детки уже наши выросли,но почему-то (я помню!!!!) терпения в их воспитании у меня столько не было.
ТИНУЛИЧКА-У НАС ТЕПЕРЬ ПРИ ПРИЧЕСКИ- ЛЕДИ:-) ![]() Лена -приедете завтра? |
![]() |
#2818 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Вик,
Цитата:
Красотка Цитата:
Сьюзи, сюжет действительно, замечательный! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#2819 |
![]() Профессор
|
![]()
Красотка, Лариса, пока собираемся, а точнее завтра будет видно. У нас же уроки теперь, как Настя их домучает, быстро или нет. Будем стараться всей семьёй.
![]() _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2820 |
![]() Гуру
|
![]()
А нас сегодня Людмила Степановна стригла! Какая это красота!!!
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|