![]() |
![]() |
#2806 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (10.05.2014), Наталья Колесникова (10.05.2014)
|
![]() |
#2807 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
У меня сегодня двойная радость: сразу две дочки Нестора выставились с отличными результатами! Старшая дочура Лада( Львы Балтики Ладога Северная Жемчужина) закрыла ЧР и Ч РКФ, получила отличное описание, а младшая Готта - ЮСАС и ЛПП! Поздравляю владельцев Готты( Львы Балтики Мечта Романтика), а самые горячие поздравления и море комплиментов я адресую юному хендлеру Соне. Она так здорово работает С Готтой, руководит собакой, отлично контролирует её. Не всякий взрослый владелец так управляется с собакой, как Соня. И приятно, что эксперт это отметила, была очень доброжелательна и помогала Соне на ринге. И то, что Готта получила ЛПП - это именно результат Сониных стараний( и занятий в зале, конечно).
Девушки, я услышала ваш призыв показать фото, и у меня есть, что показать. И фото , и видео. Но простите великодушно, сейчас сил никаких нет. Очень рано встала сегодня, отработала большую экскурсию в Кронштадте, помчалась на выставку( а это немалые расстояния), потом скорей домой с Нестором гулять. Как назло, я сейчас немобильна- Дима уехал на две недели в командировку в Германию, и я теперь только на общественном транспорте и такси. Вот , хоть вам пожаловалась на свою трудную долю:)). А завтра опять очень рано на работу. Так что, фото буду завтра вечером показывать:)) |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2808 |
![]() Гуру
|
![]()
Не могу не отметить успех Gernika как заводчика! Обе собаки её разведения получили великолепные оценки эксперта и очень комлиментарные отзывы зрителей и участников.
Нина, поздравляю! Я знаю, как давно ты хотела показать на одном ринге своих собак из разных пометов.Так что у тебя двойной успех: как у владельца Лады и как у "директора" Львов Балтики!:) |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2809 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Алиса, Ира !!! Но и у тебя - тоже не меньший успех....... это же две дочки Нестора !!!!!!! Ира !!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Нестора с такими детьми !!!!! ![]() И еще... очень удачный второй помет, очень стильные щенки получились, жаль, что выставилась до сих пор только одна Готта ... но недаром Нина сделал дубльвязку))))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (11.05.2014)
|
![]() |
#2810 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, спасибо! Для меня это огромная радость- видеть таких красивых детей Нестора, и огромная радость в том, что их красота отмечается экспертами, да ещё такими строгими, как г. Терентьева!
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (11.05.2014), Наталья Колесникова (11.05.2014)
|
![]() |
#2811 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я радуюсь, что Нестор в руках Иры и Димы. В Несторе есть всё то, что я хотела видеть в кобеле.
Удалить:
|
![]() |
#2812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, Gernika,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада Вашим успехам! Вы молодцы!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#2813 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока Ира работает, выложу фотографию, которую мне прислали. Фотография издалека, но видно, какой окрас у Ладуси и как солнышко для нас старалось.
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2814 |
![]() Гуру
|
![]()
Замечательные слова, автор не указан. Захотелось выложить здесь.
Нельзя — сначала убивать, Потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, Потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, Потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, Сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид — Что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За всё всегда платить придется. http://vk.com/feed?w=wall-14319974_8993 _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (11.05.2014), Лела (11.05.2014)
|
![]() |
#2815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, поздравляем с успехами детей! Замечательно, что ваши детки побеждают на рингах и что у них такие отличные хозяева.
|
Алиса (11.05.2014)
|
![]() |
#2816 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, спасибо! Приятно, что Вы к нам заглядываете!
Удалить:
|
Алиса (11.05.2014)
|
![]() |
#2817 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
За этот пост MISTER TWISTER22844 поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (11.05.2014)
|
![]() |
#2819 |
![]() Гуру
|
![]()
Слова - предостережение: "Ведь жизнь на месте не стоит.
За всё всегда платить придется." Очень хочется, чтобы любитель принижать, выдавая за милую услугу, пользуясь Фейсбуком, внимательно прочитал и усвоил эти слова. _______________________________________
|
![]() |
#2820 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Gernika, Набираю в Яндексе несколько строчек и интернет выдаёт всё, что об этом знает.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
За этот пост MISTER TWISTER22844 поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (11.05.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|