![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Первая Любовь из Ворожеи-по моему очень звучит! 8)
flycan добавил(а) [date]1346004342[/date]: или Песня Лета из Ворожеи-тоже ничего! 8)) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, ...красивые клички....у нас в таком стиле называет Лора(Златоцвет)
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
...с двумя моими стариканами Пердиком и Лаврюхой на стрёмненьком пляже Тавричанки вечером в пасмурную погоду...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 27.08.2012 в 16:25. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
...а это июльские фото пляж базы отдыха ЖЕМЧУЖИНА(вечер ,пасмурно и прохладно)
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1346118072[/date]: ...пиндыр...заглючил Радикал... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vorozheya
[B] ![]() Страшные дела творятся на Краю Земли, однако... Зачем Герасим утопил Муму... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара....ага...где-то так и есть......
Vorozheya добавил(а) [date]1346137854[/date]: ...кажись Радикал заработал ....покахываю пляж базы отдыха ЖЕМЧУЖИНА...часть пляжа занимают скалы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.08.2012 в 10:40. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, скинь мне свои телефоны. Из вашего региона пуделя малого хотят. Пришлю к тебе)))
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, ответила в личку
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
...сегодня ровно год,как погиб мой друг Дерсу......
...на улице штормовой ветер... ...утром привели на стрижку Дерсуниного сына по имени Роланд...хороший мальчик....стригу...нахожу черты Дерсу......реву.......давление зашкаливает...у Риммы понос...вывожу гулять собань,как во сне....Римма точно выбегала со мной 4 раза.......вместо меня в клуб поехал муж,интересно,как он справится с моими делами.......опять размазываю сопли....ну не получается спокойно относиться ко всему..... Vorozheya добавил(а) [date]1346214649[/date]: ...когда-то было так....теперь---никак..... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vorozheya, Ань, я тут у Вас одну фотку потырила для новой темки. Ничего?
А Хрюну сколько лет? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара,Хрюну,кажись,уже девять или около того.....
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Ворожеечка, не плачь ... он когда-нибудь вернётся ....
Красивые собаки и места где Вы живёте сказочные !!!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата: