![]() |
![]() |
#2807 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2808 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
За этот пост натуля поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2809 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2810 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]()
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
![]() |
За этот пост TOP STIEL поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2811 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы с Флайкой Поздравляем Всех с Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! 8)
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2812 |
![]() Гуру
|
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2813 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() В светлый вечер Рождества Христова От души хочу вам пожелать, Чтоб красивы были и здоровы, И с улыбкой каждый день встречать. Чтобы в адрес ваш всегда звучали Самые прекрасные слова. Чтобы все сбылось, о чем мечтали, В этот светлый праздник Рождества _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2814 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
|
![]() |
За этот пост Niki поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 363 в 610 постах
|
Талисман с Волхова карликовые и той пудели в Великом Новгороде.тел.89524870459 |
![]() |
За этот пост Бьюти поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (07.01.2013)
|
![]() |
#2817 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо ВСЕМ,ЗА поздравления и за красивые открытки!
Пусть Новый год будет чудесным! Куколка Лена, твои новогодние девочки-прекрасны! Костюмы классные! черная елочка,так вообще уникальна) А унас хорошая новость, в Перми от нашего красного тоя ЗК Русский подарок родились малыши,красный мальчик и девочка . ![]() Еще одна новость наша ЗК Зенэйс (кр.мини) впервые выставлялась в на выставке, получили Б. перспективу. ![]() ![]() и со своей симпатичной хозяйкой Леной) ![]() Лили фейсом очень похожа на свою мать Цветославу,прям одно лицо...поразительное сходство! |
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (07.01.2013)
|
![]() |
#2818 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |