![]() |
![]() |
#2822 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, очень красиво!!!
а это я баловалась 2 дня аж.))) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2823 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2824 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, фотографу респект! Очень красивый Соло!
Zyami, Свет, Роза великолепна, настоящая королева! ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#2825 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Безумно красиво!!!!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2826 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#2827 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, боже, нет слов от восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() OZ, уже маленький сдвиг есть. Оставляла Злату на условиях, что никаких щенков ...... А недавно муж спрашивает: "Кем Злату вязать будем?". Я от счастья чуть не полетела!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2828 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2829 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Мой супруг называет нашу так: - Шарик (это - от Сарик) - дурында - убыток - убыток ходячий - убыток на ножках - Маруська - барбосик - заразка - заразка ты такая и еще всякие другие клички - сейчас уже не вспомню. И ведь все равно любит! Поверьте, ваш - тоже любит! Только в глубине души. Где-то очень глубоко ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2830 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, такие кадры хорошие, душевные. :) Мой муж как-то примерно через месяца 4 пребывания Лолы в доме сказал:"Я раньше мог с трудом, но представить собаку у меня в доме, но вот большого пуделя - никогда". :)
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2831 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, фотки изумительные.
Вся беда ещё в том, что моя половина стала меня ревновать к собакам. Дело доходит до смешного. Купила тряпочки из микрофибры, сшила полотенце для собак. Мой муж увидел, заявил, что в нашем доме всё лучшее для собак и.... разобиделся. Побежала в магазин, купила таких тряпочек и сшила для него полотенце. Остался доволен. ![]() Gernika добавил(а) [date]1235759523[/date]: И я в "мужской" теме покажу фото. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Zyami, Zlato-Sibiri ,Happy Chic я с вами согласна
![]() ![]() Да, девушки были времена и у нас такие... а теперь мой муж говорит:" Кого оставлять будем? Как я десятью гулять один буду???" _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 28.02.2009 в 01:02. |
![]() |
#2833 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, где таких мужей берут???? Хотя... у меня приданное будет... а у вас совместно нажитое имущество
![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1235762598[/date]: У нас самая главная проблема- мой брат. Хоть он и живет отдельно, но права любит покачать. После появления КИры он как то сказанул- я ее как мог пытался ненавидеть, но так и не смог. Хоть я ее и отшвыривал от себя, она все равно прибегала обратно и ласкалась... А теперь только и слышно- утю тю, лошадушки мои ![]() ![]() |
![]() |
#2834 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки!А у моей Альды был дебют!Моя девочка всё выполнила правильно,не подвела!!!
А муж уже согласен на 2-го стандарта!!!В цвете-серебристом-наши вкусы совпадают,но и чёрный тоже ничего!Так что если у кого-то щенки пэты засиживаются-сообщайте.Но возраст не менее 6-8 месяцев и старше.Только девочки!!! |