![]() |
![]() |
#2821 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Fantik, Настя, спасибо. Как Ваш подопечный коккерёныш?
Сьюзи добавил(а) [date]1284212589[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2822 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи , а завтра будем хвастаться...:):) Мы дома забыли сфоткаться. А завтра выставка. Едет муж. Надеюсь, будут фоты с выставки. :)
Кооккереныш ждет снятия швов. (Во вторник). Хочет играть и носиться все время. :) А ему пока нельзя много. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2823 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
У меня после родов было тоже такое облегчение, мне казалось, что я не хожу, а летаю. Только вот мама сразу осекла: а куда ты теперь? теперь ты дома! ТоНюша добавил(а) [date]1284215212[/date]: Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1284215373[/date]: Цитата:
Будем болеть за вас, очень хочется победы нашей мамочки, она этого достойна!!! ![]() Малышу, понятно дело, играть хочется, скорей попраляйтесь и бегать начинайте, благо подружек целых две! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
Последний раз редактировалось ??????; 11.09.2010 в 17:36. |
|||
![]() |
#2824 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, в смысле мы с мужем вдвоем едем. Выразилась коряво. :) Будет фотографировать и вообще помогать.
#2826 |
Мама Джина
Guest
|
![]()
Всем добрый вечер. Я Джина, мама щенков BLISSTRINE "T". Мы зарегистрировались и хотим прикрепить к сообщению фотографии щенков в первые дни их жизни. Но у нас ничего не получается. Подскажите, как это сделать.
|
![]() |
#2827 |
![]() Профессор
|
![]()
А мы сегодня сфотографировались.
Портрет. ![]() Стойка. ![]() Привет! Давай играть! ![]() А это что за зверь? ![]() Почти в свободной стойке, вернее, в свободной почти стойке. ![]() Полежу-ка я на травке! ![]() Сьюзи добавил(а) [date]1284233942[/date]: Мама Джина, Вам приват. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) Последний раз редактировалось ?????; 12.09.2010 в 00:31. |
![]() |
#2828 |
![]() Профессор
|
![]()
Koljuchka, Лера, фото такие классные! Мои тоже в кусачки играются. У них сложились нежные отношения, нализывают друг другу мордочки, сплошное умиление.
Тину тоже раньше укачивало в машине. Мы везде, где можно, берём собак с собой. Ездим часто. Со временем всё прошло. Я как только видела, что слюни потекли, останавливались. Сейчас ездим без проблем, тьфу-тьфу-тьфу. Сьюзи добавил(а) [date]1284276892[/date]: Лера, а что это за желтенькие цветочки на фото? Неужели одуванчики? _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2829 |
![]() Гуру
|
![]()
Мама Джина, фотки через вот эту штуку грузите http://www.radikal.ru/ , а потом вторую ссылку копируете и сюда :)
ТоНюша добавил(а) [date]1284288630[/date]: Сьюзи, Koljuchka, фотками очень порадовали. Просто класс!!! Koljuchka, спасибо за поздравлялки. Не самым лучшим вышел наш дебют, по такой погоде и врагу не пожелаешь выставляться. Кстати, у нас Люша тоже Громилке (чихуашка ) массаж делала, только не морды а по всему телу, спинку пережевывала - он терпел. Потом она очень аккуратно переворачивала... и тут он начинал возмущаться, массаж животика его не привлекал :) Нас (хоть мы вам и не родственники :) ) тоже очень сильно укачивало, ездим редко, но последний раз уже даже слюней почти не было, все таки перерастает, ттт. ТоНюша добавил(а) [date]1284288883[/date]: мы тоже фотки покажем, правда не совсем собачьи. В садике в срочном порядке сказали костюм лягушки сделать, хотим показать наш шедевр :) ![]() ![]() ТоНюша добавил(а) [date]1284289018[/date]: ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2830 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Красотка, Сьюзи, Koljuchka, ТоНюша, Спасибо за прелестные фотографии! Смотрю и радуюсь. Растут наши девчонки и хорошеют!!! ![]() Мама Джина, Приветствую Вас! Добро пожаловать! ![]() А я вот сижу дома с внуками и жду-не дождусь вестей с "выставочных полей".:) Сегодня выставляется в Москве Лола, в Брянске Дарсик, в Риге наши Картюша и Монтик. Пожелаем им всем удачи!!!! ТТТ P.S. Картюша , после того, как в декабре прошлого года закрыл ИНТЕРА, КАРДИНАЛЬНО поменял имидж. ТЕПЕРЬ ОН - ШНУРОВОЙ!!! Люба прислала мне его фотки. Забавно. Не привычно. Попозже повешу здесь... |
|
![]() |
#2831 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2832 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ДЕВОЧКИ , пересмотрела все фотки - СУПЕР!!!!!
Лера,нашу Терусю тоже укачает в машине ,будем надеяться ,что перерастут. Мне тоже хочеться поделиться -сегодня дружной компанией устроили пикничок на море . ![]() наш небольшой фотоотчет: море ,солнце,КОЛБАСКИ-красота ![]() ![]() нам хорошо ,а уж девчонкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и опять побежали... ![]() и вот пора домой ,как-то быстро пролетели почти 5 часов ![]() А это сынок сходил на рыбалку-карасики объедение,а сазанчик-красавец!!! ![]() приезжайте к нам в гости. Терра проявляла огромный интерес к рыбкам и все хотела попробывать её на вкус , а может она желания загадывала???? ![]() Последний раз редактировалось ????????; 12.09.2010 в 21:50. |
![]() |
#2833 |
![]() Профессор
|
![]()
Терра знает, что карась и золотая рыбка- родственники, так что, наверное желание загадывает. Лариса, фото- здоровские! Как хорошо, что у нас море близко. День удался, мои все поели (собаки) и спят без задних ног. Хорошая погода, хорошая компания, вкусная еда- что ещё надо для полного счастья!?
Сьюзи добавил(а) [date]1284318239[/date]: Рыбка, кстати,- объеденье! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2834 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мама Джина рады Вам.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ФОТОГРАФИЙ НАШИХ КРОШЕК И ВАШИ ТОЖЕ
![]() ЧТО ЗНАЕТЕ ПРО ОСТАЛЬНЫХ? Красотка добавил(а) [date]1284319184[/date]: МОИ ТОЖЕ УЖЕ СПЯТ(МУЖ И ТЕРРА)РЯДЫШКОМ НА КРОВАТКЕ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Вика, поздравляю!!!!!
Пропустила момент Дочурка - Красавица - Принцесса!!!!!!!!!!!! И впрямь женихи будут в очередь стоять ! И с юной хендлершей тебя :))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|