![]() |
![]() |
#2821 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, что Вега крупнее Восторга, он самый мелкий щенок в помёте был, и сейчас обещает быть см 37 в холке.
|
![]() |
#2822 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]() |
За этот пост LikaSolo поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (30.04.2015)
|
![]() |
#2823 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
А малышку Салли себе оставила ? Краснюлечка-красотулечка!!! _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#2824 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Малышка Салли продаётся, только в России оказывается малые красные суки никому не нужны, ни один серьёзный человек еще не обратился. Вот как-то так))) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2825 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 61 в 44 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2826 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Девочки, а у меня вот такие розочки получились!!!! неделя работы + 200 г красного бисера и 150 г зеленого +1,5 моточка проволоки + 3 палочки = подарок сестре на юбилей!!! Правда еще в красивый кулечек не успела упаковать...
![]() В более крупном ракурсе на моей страничке фейсбука - https://www.facebook.com/egorova.tp.chgsha почему то на моей странице открываются только сегодняшние фотки ((( может кто-нибудь знает в чем дело? и что мне делать???? Последний раз редактировалось MEGI-MV; 04.05.2015 в 12:00. |
5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (05.05.2015), Lika-MV (04.05.2015), Nika-MV (04.05.2015), TRISHKA-MV (03.05.2015), Парижанка-МВ (04.05.2015)
|
![]() |
#2827 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, ты прямо всерьёз бисером увлеклась, всё новые и новые шедевры. И абрикосик у тебя новый смотрю (который позирует)
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (04.05.2015)
|
![]() |
#2828 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы уже вернулись из Самары, где сегодня получили 2 САС!Ва и ВОВ. Нино наделала много-много портретов своего любимчика Жасминчика, а в ринге самарцы и тольяттинцы снимали, так что ждём фото
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2829 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем абрикосовый десант Мимолетчиков! и мы очень ждем
|
![]() |
#2830 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (04.05.2015)
|
![]() |
#2831 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня, поздравляю вас с Тришечкой с ЛПП в Тюмени!
![]() Ждём с нетерпением рассказ про выставку!!! ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2832 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Девушки, с удовольствием заглядываю в вашу тему, читаю про ваших любимых рыжиков. У меня теперь тоже малый, только черный.TRISHKA-MV, Вы налапники только своим шьете, или можно у вас тоже заказать? Я бы с удовольствием приобрела своему щенку. Ему сейчас 4.5 месяца, рост 38. Мне бы хотелось комплект на взрослого малого, ростом около 42 -43 см. Если возможно, ответьте в личку с ценой, я тогда бы прислала адрес для доставки.
|
Nika-MV (04.05.2015), TRISHKA-MV (04.05.2015)
|
![]() |
#2833 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена, поздравляю с результативной поездкой!!!! А поподробней? Кто ВОВ? Тоже хочу рассказа, как Жук восхищалась)))) На этой выставке все значимые судьи оказались любителями пуделей!!! Как здорово! И ждем фото.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.05.2015)
|
![]() |
#2834 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня, для Максим обязательно шей кучу налапников))) Это сынок Поля старается таким вымахать)))
Поздравляю вас с успехами в Тюмени! Какое описание дал Пермяков? Я так ни разу ни с одной собакой под ним не была нигде. И фото также хочется! _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 04.05.2015 в 20:00. |
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.05.2015)
|
![]() |
#2835 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, сегодня девочки наши (пермяки) вернулись из Самары, мне уже отзвонились, и Наташа, и Ольга восхищаются в целом собаками и питомником, очень они им понравились! А Ольга еще и красненькую малявочку увидела, ты Салли брала на выставку?
Удалить:
|
Lika-MV (04.05.2015), TRISHKA-MV (04.05.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|