![]() |
![]() |
#2821 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
LANA_GV, побелка это еще ничё. Солнце, которое очень конечно радовало, било в глаза ТАК, что я несколько раз "словила зайца". И бебик самоедик тоже словил, отказался идти в сторону окна. И из-за этого мы проиграли деффке. Не знаю, лучше было б с ковриками или нет, но однозначно не повредила б бОльшая квадратность ринга. По ширине разбежаться было тяжело. Мы обработали обувь и лапы средством от скольжения, но Сарка все равно балансировала, особенно на поворотах. А вообще я в принципе довольна ее поведением.
|
![]() |
#2822 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla Yam (03.03.2013), Jolie Blond (04.03.2013), Наталья Колесникова (03.03.2013), реша (04.03.2013), Юлия Корж (03.03.2013)
|
![]() |
#2824 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV,
Цитата:
А вот в связи с ремонтом... А как с тёмными пуделями , это ведь жуть , да и вообще с тёмной собакой любой породы! Думаю, поэтому и ковриков не было. АААААА, налюбовалась! Полкаш вытащил из сумки мой обед и съел его!!!!! Сожрал из баночки , которая защёлкивается, Шер был со мной! Так что , Маша ( извините, если ошиблась в имени) передавайте сердечное спасибо Сарусику от нашего дворянина Полкашика!!!! Думаю было очень вкусно! И ещё Вам много, много побед!!! _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
#2826 |
![]() Гуру
|
![]()
Девчонки, кину сюда ссылочку, дабы не потерять, а то я в чужом компе))) она мне зачем-нибудь надо. Ну и вы посмотрите;))
http://video.yandex.ru/users/atasinami/view/3/ |
![]() |
#2827 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТ!!!
Девочки, родные мои, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!О ЕНЬ тронута ВАШИМ УЧАСТИЕМ, вашими поздравлениями и искренним переживанием!!!!!Просто разревелась, когда все прочитала!!!Конечно, огромное спасибо МАТЕРИ КАТЕРИНЕ!!!Сколько бываю на выставках, столько раз себя ловлю на мысле, лучше ДАТЬ ХУДОЖНИКУ ПРОСТОР и создать УСЛОВИЯ, только тогда ОН НАЧНЕТ ТВОРИТЬ......Катюх, вы с Сарой были самой КРАСИВОЙ ПАРОЙ,ОДНИМ ЦЕЛЫМ!!!Саре, конечно было трудно смириться с тем, что ее лишили счастья потоптать огород, а привезли на выставку, где надо слушать и делать, как МАТЬ сказала!!!Но по прошествии немного времени, Сарику понравилось и она уже не дула губы!!!Вообщем, как всегда на выставках встретишь очень много новых друзей в виде хозяев и соб, так что расставаться не хотелось!!!Настроение было СУПЕР!!!Так что, девочки, еще раз,ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШУ ПОДДЕРЖКУ и ЛЮБОВЬ,,,Мы очень старались не подвести наш питомник, тем более тетушка Жюли и братец Комка подняли уж такую высокую планку....отступать нам НЕЛЬЗЯ!!!И еще, я ведь дама очень эмоциональная, бедный эксперт Барбосов Кирилл, я ведь так визжала....а потом кинулась ему на шею....вообщем, СУМАШЕДШАЯ,,,,, |
![]() |
#2829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
LANA_GV, Gvendolen, поздравляю с победами Сары в Твери!! Красотка и умница!! Ну и ты, Кать - тоже!))) Обе - молодцы!!
|
Gvendolen (05.03.2013)
|
![]() |
#2830 |
![]() Гуру
|
![]()
Cестрёнка Сары Бонита тоже готовится впервые выступить в промежуточном классе. Ну а пока порадую всех ее августовким фото.
![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 05.03.2013 в 23:14. |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (05.03.2013)
|
![]() |
#2831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Gvendolen, Кать, вот меня ты действительно больше чем порадовала!!!!!Любимая, родная мордашка!!!Как же я их всех люблю!!!!! Так отчетливо помню Нямочку - этого маленького, шкодного бесенка!!!!! Она первая научилась выпрыгивать из загона и бегая "на воле" вызывала бурное возмущение всех своих многочисленных братьев и сестричек. Буду за вас держать кулачки в эти выходные и надеюсь, что будет много-много фоток нашей красавицы с этой выставки!!! Только неужели у тебя из летних только одна фоточка??? Не жадничай, капни еще бальзамчика на мою душу!! Please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось LANA_GV; 05.03.2013 в 23:12. |
![]() |
#2832 |
![]() Гуру
|
![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 05.03.2013 в 23:16. |
2 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (11.03.2013), LANA_GV (05.03.2013)
|
![]() |
#2834 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Катя, здравствуйте!
Я к вам с поздравлениями :-) В первую очередь - это, конечно, огромные поздравления вам и хозяйке Сары с замечательными успехами в Твери! Вы большие молодцы! И еще хотелось бы поздравить вас как грумера, подопечная которого открылась на Интера и получила свой 3й чемпионский титул. Спасибо вам большое! Без вашего труда это было бы невозможно ![]() Если позволите, то вот фотография того, как мы выгуливали вашу стрижку в Донецке |
За этот пост FFL поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (07.03.2013)
|
![]() |
#2835 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ДОБРОГО ДНЯ!!!Милые и дорогие ДЕВУШКИ
Золотистая мимоза, словно солнце на окне, прочь метели и морозы, ВРЕМЯ ПРАЗДНИКУ, В Е С Н Е!!! Пусть быстрее наступают замечательные дни! Пусть желанья исполняет ПРАЗДНИК СЧАСТЬЯ и ВЕСНЫ!!!!! Очень хочется ВСЕХ, ВСЕХ, еще раз ПОЗДРАВИТЬ с наступающим ПРАЗДНИКОМ 8 Марта!!Всем нам, отлично погулять и отдохнуть в НАШ ПРАЗДНИК!!! |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|