![]() |
![]() |
#2821 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, Татьяна, поздравляю!
Очень красивые головы у Александрии и Тэфи)) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2822 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#2823 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мой красный сыночек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2825 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Aikenka, у вас для каждого щенка такой персональный лежачок? ![]() ![]() Еффка, да, спасибо! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#2826 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lika-MV, нет, это большой лежак для больших девочек! Потому он розовый :)
Я его только что купила, вместо того что был раньше, поэтому он ещё чистый совсем ![]() Для фотографирования щенков его спецом положили на кровать. Сам процесс надо отдельно снимать на видео ![]() ![]() Когда он устаёт, наконец получаются какие-то кадры! :) Aikenka добавил(а) [date]1307552572[/date]: Андромеда дико завидует что в лежаке возятся со щенками, а ей говорят: "Отойди и не мешай!" Ща я покажу как она туда увалилась после фотосессии щенков. Фото не постановочное, полный натурель ! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2827 |
![]() Гуру
|
зая...
|
![]() |
#2828 |
![]() Супер Модератор
|
![]() |
#2829 |
![]() Гуру
|
зая...
|
![]() |
#2830 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
zebcircalo, ага!
Увидев это, я так смеялась! Хорошо фотик был под рукой :) Сразу вспомнилась знаменитая фраза из "Собачьего сердца" - Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть. ![]() _______________________________________
![]() |
#2831 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Андромедка просто суперски валяется! Красота!!!
у меня Мыш и Котя тоже в такой позе валятся любят))) Таки смешные!))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2832 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2833 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#2834 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lika-MV, есть точно такие же на маленьких собак. Они бывают розовые и голубые. ща ссылку на сайт поищу где я его купила.
Мне наоборот проблема была найти большой! Все обычно рассчитаны только на мелких :) _______________________________________
![]() |
#2835 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, в МЕТРО у нас завезли лежачки - как раз на малого подойдут как мне кажется. С бортиками высокими и очень бюджетно.
Посмотри у вас в МЕТРО в зооразделе - может тоже появились? _______________________________________