![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Elenochka, "смотрите личку"
#273 |
![]() Профессор
|
![]()
Shik, так не честно, ну все остальные бы тоже почитали с интересом ;)
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
FoX, мы здесь на страницах этой темы уже обсудили основные приемы съемки в движении.
1-е. Достаточное кол-во света. Не снимайте в темноте. 2-е. Используйте наиболее открытую диафрагму. 3-е. Меняя параметры чувствительности (ISO) , позволяющими снимать с удовлетворительным или наименьшим уровнем шумов, добивайтесь более короткой выдержки. 4-е. Используйте следящий режим автофокуса. Удачи! Shik добавил(а) [date]1319665794[/date]: Сегодня выдался сухой денек, и поэтому, соскучившись по одному из своих любимых развлечений, мои детки с энтузиазмом принялись за него. Короткий миг из жизни Долли ![]() ![]() А это попытка Соло. ![]() Было уже около шести вечера. Очень пасмурный день. Света никакого Поэтому пытался взять ракурс немного на просвет. Подумал, если не проработает, так хоть силуэты выйдут. Снимайте при хорошем свете. Днем , к сожаленью, практически нет возможности побаловать себя и ребят прогулкой. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 27.10.2011 в 01:07. |
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, попробуйте последовать советам, что даны на этой странице чуть выше, почитать переписку в этой теме, она небольшая и времени много не займет. И инструкция ! Обязательно почитайте и не раз ее. Снимайте в режиме приоритета диафрагмы , лучше пока на самой открытой, что позволяет объектив. А остальное по тому плану.
Удачи! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, Спасибо! Вы очень поэтичная натура! Так точно подмечаете!
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, это красиво, но требует большого терпения и много времени. Если это не шутка, то скажу только, что обыкновенно гармонически развитые люди могут многое, порой преуспевая одновременно в разных областях. Мне очень приятно, что кроме высоких человеческих качеств, вы обладаете еще и золотыми руками. Наверное , и большинство нашего общества на этом форуме , как и Вы, относятся именно к этой категории.
P.S. Почему-то в школе в младших классах на уроках труда нас тоже учили этому. Может быть по примеру короля Швеции Густава , который правил там в 20-е годы и тоже вышивал, или по примеру кардинала Ришелье, придумавшего знаменитый способ имени себя, учительница из нас тоже хотела сделать аристократов? _______________________________________
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Скорее всего, она хотела научить вас усидчивости и терпению. Я помню, когда ходила на курсы по бисеру, у нас в группе была парочка мужчин. Они делали замечательные работы, превосходившие по качеству и красоте женские. Впрочем, ничего удивительного. Говорят, что лучшие повора - мужчины, лучшие врачи - мужчины, лучшие учителя - снова, мужчины. Почему бы мужчинам не быть лучшими "биссероплетенцами"? Только что нам, женщинам остаётся?
Кстати, ходила в лес и встретила там Вашего коллегу-фотографа. Только он снимает дикую природу. Это ж оболдеть можно! Часами лежать на голой земле, чтобы поймать нужный ему кадр! Возможно, что в школе его тоже учили вышивке крестиком. ![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, что осталось женщине? Ровно то, что так хорошо должны делать мужчины, но не всегда , совсем не всегда делают. А, самое главное, то , чего они пока не могут: вынашивать и рожать, тянуть до окончания школы, института, ждать из горячих точек, провожать на пенсию. И это все о детях.
#283 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
В общем, женщине остаётся только быть ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦЕЙ потомства. Это то ЕДИНСТВЕННОЕ, что не дано мужчинам.
![]() Nemo добавил(а) [date]1319901759[/date]: Впрочем, беременного Шварцнегера мы на экране уже видели. ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, получится обязательно. Только для более осмысленной работы старайтесь отрабатывать постепенно , не спеша , переходя от одного вида съемки с одними заданными параметрами к другому. Запоминайте , записывайте . Потраченные сейчас часы окупятся сторицей
Nemo, да, что Вы! Я как раз о том, что нам без вас, женщин никуда, да и смысл жизни теряется. И на женских плечах стоит мир _______________________________________
![]() |