![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Вельда! песенка прекрасная!!! а поешь тоже ты???
#273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Ну ладно, напросилась на похвалу.
![]() Нееет, поет ПРОФЕССИОНАЛы! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Женя, я не стала тему с поздровлялками оффтопить, спрашиваю здесь. Расскажи, что за овчарка, как она у тебя оказалась и вообще?..... Интересно :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#275 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
У нас раньше был овчар (вешаю его фото) - восточник. Пока жили в Питере все было вроде ничего, а при переезде сюда вдруг обострилась болячка о которой мы даже и не подозревали - волчанка. После двух дет на лекарствах его пришлось усыпить - по какой-то невезучести это лекарство поспособсивовало выводу кальция из организма - это случается очень редко (как сказал врач). Несколько раз был под капельнецей, последние несколько месяцев приходилось выкачивать мочу из мочевого пузыря, так как мышцы почти атрофировались. Подушечки лап стерлись до мяса - приходилось выгуливать его в "обуви"... За 2 дня до смерти сломал себе заднюю ногу (кости на снимках до этого были просто сероватые вместо белых). Но на вторую ногу вообще опираться не мог и опирался на сломанную. Не знаю как, не спрашивай. ![]() Он большой был очень и нести мы его не могли... когда он шел последний раз в клинику в от машины у него кость была согнута под 90 градусов. Он был очень интеллегентный собак. Удивительный и очень всех нас любил... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой Женя как печально. Моя старушка тоже с каждым днем все слабее, 15 лет ей.А твоему сколько лет было? Как жалко мальчика.
#279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Женя, когда собаки болеют и стареют на глазах, это страшно тяжело. У меня 30 лет были эрдели (самой не верится что так долго), последний Терри жил 16 лет, и после его смерти я поняла, что просто больше не могу иметь эрделей, последний год был очень тяжёлый, когда тело переставало постепенно слушаться и он пытался и не мог сам подниматься с пола. Когда мы были дома мы естественно помогали, мыли, переодевали подгузники, поднимали, выводили на улицу (идти он мог, а вот подняться с пола нет), и когда он оставался один, когда все были на работе/в школе лаял. Но когда мы приходили он был абсолютно счастлив, ел, радовался, и был самим собой, хотел жить, только тело не слушалось. Усыпить мы его не могли, слишком он хотел жить, и умер он когда не было нас рядом. Ужасно тяжело. Я только надеюсь что всё рождается заново, и он сейчас скачет где-нибудь молодой собакой, также как и твоя овчарка.
|
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Администратор
|
![]()
Арику было всего 6 лет.
Мы хотели овчарку себе... а тут такое - Алиса. Мы конечно разочарованы. Мама мужа любит ее безмерно и Алиса тоже ее очень любит. А к нас она относится иначе, да и мы не чувствуем, что она "наша" собака. Любим конечно, но... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня читаю и плачу, мы тоже не можем свою усыпить, она ест, гуляет правда медленно передвигается и только на поводке, т.к. стала совершенно слепая и глухая.В городе ничего было, а сейчас её в деревню увезли, там ей хуже стало, она постоянно лает и тычется во все, шарахается из угла в угол. Незнаю сколько она еще протянет, но сами мы не можем на это решиться.
#282 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А мы тоже НЕ (в первый раз была опечатка) смогли в свое время усыпить и в последний момент, когда начался ад.......................не могу, это так тошно, не хочется ничего и никого рядом..............стали судорожно искать возможность ЭТО прекратить..........не нашли, он ушел сам....................малышик, вот как раз примерно в это время, летом...............
Последний раз редактировалось Kenia2; 01.06.2005 в 19:53. |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, я и сама как начинаю вспоминать это время почти 5 лет назад, слёзы наварачиваются. Но я верю, что всё что происходит в жизни - это судьба. У меня всегда, да и наверное не только у меня, внутреннее ощущение - поддерживать жизнь сколько человек или животное хочет и может жить. Я вот думала если я подведу его к краю балкона, он ведь не захочет с него прыгнуть, хоть и тяжело ему было в старости. И родители у меня были пожилые и больные, так что и у людей я старость и болезни видела.
Так мы и жили, в доме был кошмар, запах, потому что он и писался и делал свои иногда дела под себя, мы его мыли и переодевали. Но он ел, радовался когда мы приходили с работы и дети из школы, выходил на улицу, даже как-то на улице оживал, видно слова Гулять у них навсегда в памяти, и хотел жить совершенно явно, потому мы ничего не делали. Я только благодарна Богу, что он ушёл так, что дети этого не видели. Zyami, про тычется и из угла в угол шарахается,это у меня было на старости с моим вторым эрделем. Я по молодости взяла последнего самого маленького щенка из помёта, он был чудеснейший пёс, потрясающе работал, во всех поздках и путешествиях он был со мной. Но в 6 лет у него появилась эпилепсия, и он был на лекарствах до конца жизни, всё равно приступы иногда были, и ходил он в последнее время натыкаясь на всё. Всё что можно делать - только помогать и поддерживать на сколько можно. После него я искала очень здоровую генетику и взяла Терри - щенка от Чемпиона России по ОКД/ЗКС, который в 12 лет прыгал барьер 1м80, и действительно Терри жил 16 лет, но к сожалению старость всё равно приходит. Zyami, все мы проходим через поиски и страдания. Вот и я до сих пор переживаю, что не была около Терри рядом в его последний час, и что может надо было взять какую-нибудь сиделку на время когда нас не было. Ладно давайте о чём-нибудь более весёлом, надо радоваться когда наши любимые собаки около нас и надеяться, что им хорошо где-то там без нас. |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Таня, вот и у нас так было.........................когда нас не было (целый день!), он не мог слезть с дивана и плакал, не лаял, он плакал нвзрыд, потом мы стали его оставлять на подстилке внизу, потому что он все время падал с чего-то что повыше, ой как вспомню................и я все понимаю....время лечит, но нифига оно не лечит и не забывается это...........А Лана у меня к тому времени уже появилась, народ, вы себе не представляете, она, игручий щенок, который когда Диня был еще пободрее старалась его достать, потом когда слышала его плач, как же она переживала, и в самые последние уже месяцы и недели если мы не слышали, например из кухни как он нас зовет, она пулей мчалась к нам и звала к нему и так настойчиво.............вот у них нужно учиться.........это точно............
|
![]() |