Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.11.2004, 20:51   #271
nina вне форума
nina
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Cпасибо большое!Обязательно посмотрю!
Ой про волосы под кожей и в глазах-это жуть!:0)
Старый 19.11.2004, 02:42   #272
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

Иринка! Фотки, которые я тебе обещала...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: smash jubilation1_21.jpg
Просмотров: 455
Размер:	21.8 Кб
ID:	3774  
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/
Старый 19.11.2004, 02:43   #273
vera-Tim вне форума
vera-Tim
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 37 постах

и эта
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: smash jubilation_22.jpg
Просмотров: 450
Размер:	18.2 Кб
ID:	3775  
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
старый сайт:
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/
Старый 19.11.2004, 03:12   #274
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Smile

Я если не ошиблась,вопрос ко мне о стоимости стрижек.
Ну по-разному.Домашним клиентам цену не поднимаю,какую бы причёску не запросили. За стандард.пуделя беру 45,мини-30 и той-25-30
В салоне-пуделя:обычный лэм или кэннэл клип для той-30,мини-35,стандард-45.За континэнтал(пэт вариант),нью йоркер и т.д-примиум прайс,как правило на10 баксов дороже.В другом салоне гдея раньше работала цены на старт были 40 и выше.Ранее упомянутые лабрадудлс и голди пус-55-65.Коккеры-35-45,ши-тсу,ласас-35-45

А как у вас?Кстати,каким шампунем работаете?
Старый 19.11.2004, 03:29   #275
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Верунья,большое спасибо!А на обложке журнала который из них ?Они не так уж сильно отличаются по росту (на первый взгляд).Вера,спасибо за адрес.Вопрос -на каком языке с ней общаться,русский воспринимает?

Yuina добавил(а) [date]1100824366[/date]:

И ещё -эти фото сделаны именно в Югославии?Есть ли в инете инфа об этом шоу в Монтенегро?
Старый 19.11.2004, 04:42   #276
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от nina
Cпасибо большое!Обязательно посмотрю!
Ой про волосы под кожей и в глазах-это жуть!:0)
а во рту и носу??? :-)))))))))))

как вспомнишь расчесывание какого-нибудь там самоеда по весне ближе к лету.... сразу кажется, что опять шерсти наглотался...
Старый 19.11.2004, 04:53   #277
nina вне форума
nina
Советник

Ага и ланч с волосами:0)
Старый 19.11.2004, 05:01   #278
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Я если не ошиблась,вопрос ко мне о стоимости стрижек.
Ну по-разному.Домашним клиентам цену не поднимаю,какую бы причёску не запросили. За стандард.пуделя беру 45,мини-30 и той-25-30
В салоне-пуделя:обычный лэм или кэннэл клип для той-30,мини-35,стандард-45.За континэнтал(пэт вариант),нью йоркер и т.д-примиум прайс,как правило на10 баксов дороже.В другом салоне гдея раньше работала цены на старт были 40 и выше.Ранее упомянутые лабрадудлс и голди пус-55-65.Коккеры-35-45,ши-тсу,ласас-35-45

А как у вас?Кстати,каким шампунем работаете?
у нас ниже цены.. правда у вас крупный город и спальный район...

27 за стрижку (машинкой или кеннел) мелкие собаки, тои и мини пуделя (которые претендуют на тоев), некрупные бишоны. 32 - коккеры - коротко машинкой, крупные бишоны (тоже коротко). Той-мини пуделя ножницами стрижка - 35, бишоны тоже 35-40, но если приходят раз в 4-6 недель, между стрижками я мою и расчесываю своих за 25 (плюс лапы, мося, когти, уши). коккеры с длинной шерсть - 35-45 (зависит от состояния шерсти), митель шнауцеры и цверги 27-32. Голдены вымыть и подровнять - 35, брить - 40, тоже на некрупных колли. Большие пуделя у нас в основном бреются - 40 за некрупных, 50 за крупных.. есть один который 60.. но он приходит 2 раза в год у всегда как пыльный мешок.. мы после него заново лезвия затачиваем :-) поэтому снимаем с него дороже. Короткошерстных собак вымыть и подстричь когти - 20, со средней шерстью 25, с длинной 30-35 (это уже зависит от размера собаки). Я затребовала снимать дополнительно 3 доллара за покраску когтей.. (кроме меня их никто не красит, вот и делали раньше бесплатно, пока я не взбунтовалась.. всетаки 15-20 минут на это уходит..., а потой и старый лак приходится снимать - ну прямо маникюрный салон :-) )

Раньше БиоГрумом пользовались, но он стал плохой года 2 назад, поэтому перешли на Тропиклин, пока нам очень нравится. В качестве отбеливающего правда так и пользуем БиоГрум... От блох - Адамс, Биогрум стал совсем жидкий и не убивает блох.

А какими кондиционерами вы пользуетесь?

Eugenia добавил(а) [date]1100829833[/date]:
Цитата:
Ага и ланч с волосами:0)
ха :) мы на ланч ездим в ресторанчик (уточнение для россиян - типа столовой - это чтобы не завидовали :-))) ) иногда правда заказываем к нам или из дома приносим.. но у нас есть отдельная комнатка для этого. А летом мы едим на улице. :)
Старый 19.11.2004, 05:31   #279
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Да,у нас всё дороже,за когти с ушами-12,покраска-4.

Дома я пользуюсть ЛаПучем и Троликлыном тоже .А ты фурминатор имеешь?Я вот жду,на днях получу.Говорят хорошая штукенция.Ножницы недавно купила с-mon.10 inch strai t and curved and thininds ,ничего.Я левша и мне не все подходят. Eщё есть гайбс и к-9.Тоже ок.А что у тебя?
Да,ещё ...Док.Паршал скоро на пенсию уходит....Ты у него собакам глаза проверяешь?Ему недавно операцию сделали....Так что...
Старый 19.11.2004, 05:32   #280
nina вне форума
nina
Советник

Хорошо вам,а я бутер съем и вперёд!:0)
Старый 19.11.2004, 12:59   #281
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Pandora с помощью Yahoo

Мда, а у нас выставочная стрижка (скандинав) в салонах стоит от 60 евро (пригород Парижа) да 90 (центр Парижа), а на самой выставке у грумера 30-50 евро (правда с моей помывкой, когтями и бритьем морды и лап), хэндлинг 50 (плюс если выигравает и идет дальше, то больше).
Старый 19.11.2004, 16:23   #282
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Цитата:
Да,у нас всё дороже,за когти с ушами-12,покраска-4.

Дома я пользуюсть ЛаПучем и Троликлыном тоже .А ты фурминатор имеешь?Я вот жду,на днях получу.Говорят хорошая штукенция.Ножницы недавно купила с-mon.10 inch strai t and curved and thininds ,ничего.Я левша и мне не все подходят. Eщё есть гайбс и к-9.Тоже ок.А что у тебя?
Да,ещё ...Док.Паршал скоро на пенсию уходит....Ты у него собакам глаза проверяешь?Ему недавно операцию сделали....Так что...
Жалко что доктор Паршал уходит :( Хороший врач... Суховат в общении, но я ему с удовольствием доверяла своих собак. Таких как он немного. Он уже год назад не брал собак для обычного осмотра, он оставил только своих "больных" клиентов. Саманте в Мае укол в глаз сделал, чтобы нерв убить и теперь у нас проблем больше нет.... давление больше не повышается.. так что совсем с лекарств сдезли. А ведь 2,5 года каждый день что-нибудь закапывали.
Др. Паршал даже не снял с нас ничего за последний визит...

У меня лежат 10 ин, но мне тяжеловато - рука быстро устает.. да и собаки у меня в основном мелкие, так что я купила себе 8 и рада... у меня топперформансе... они легкие и мне нравятся. Хочу еще такие же покупать (я свои последнее вермя часто роняла - руки дырявые стали во второй половине беременности.. :) ). филировочными я не пользуюсь...

А ты красишь собак в салоне? Сколько это может стоить? У нас как-то стпрашивали.. но мы тогда даже и не думали об этом... Я вот думаю а не попробовать ли... Бывает ли аллергия на краски?

Eugenia добавил(а) [date]1100870766[/date]:
Цитата:
Хорошо вам,а я бутер съем и вперёд!:0)
ну ет когда у нас совсем завал, я тоже съем и вперед... Скоро Крисмас... меня на работу требують.... особенно клиены, каждый день уже спрашивают.. говорят - ушла и пропала :-) А муж не очень хочет отпускать.. но его уговорили на несколько дней :))))
Старый 20.11.2004, 01:19   #283
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Smile

Пока он не ушёл я всё же Клеопатре тэст сделаю,и мы к тебе замуж выходить приедем,если не против.
Мой друг 12 лет работает у Паршала поэтому такие сведения.
У нас пока никто не просил покрасить собаку,в другом салоне,где я работала -да,но не знаю сколько стоило...

Не знаю почему,но top perfomance не внушает доверия.Их лезвия имеют короткую жизнь,особенно №10.А в№40 зубья ломаются через 3 мес.Нр это дело вкуса.Я филировками много работаю.Хорошо у шнауцеров бороду прорезать заколтунённую,кернов и вэстис заканчиваю тоже филировками ,часто и голденов,особенно после комбов.и фази хайр за ушами.
Старый 20.11.2004, 04:08   #284
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Цитата:
Пока он не ушёл я всё же Клеопатре тэст сделаю,и мы к тебе замуж выходить приедем,если не против.
Мой друг 12 лет работает у Паршала поэтому такие сведения.
У нас пока никто не просил покрасить собаку,в другом салоне,где я работала -да,но не знаю сколько стоило...

Не знаю почему,но top perfomance не внушает доверия.Их лезвия имеют короткую жизнь,особенно №10.А в№40 зубья ломаются через 3 мес.Нр это дело вкуса.Я филировками много работаю.Хорошо у шнауцеров бороду прорезать заколтунённую,кернов и вэстис заканчиваю тоже филировками ,часто и голденов,особенно после комбов.и фази хайр за ушами.
Паршал не берет новых клиентов уже больше года.. и столько же не проверяет глаза.. разве что знакомый может с этим подсобить... А насчет замужества - мы не против. Ты нам только заранее сообщи - мы пойдем тест на бруцелез сдадим.. мы в этом году еще не делали. Честно сказать и глаза осенью не проверяли, я по весне на eye clinic собираюсь кажется где-то в сторону Akron'а.
Мы дом купили полтора года назад, но это там же в Оберлине.

Лезвия топ перформансе мне "издали" не понравились :-) У нас одна девчонка подрабатывала, так она полный набор их накупила - вообще не стригли... тупые лезвия прислали. А ножницы мне очень понравились.
Старый 20.11.2004, 04:32   #285
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Smile

Меня возьмёт.Я своя.Хотя он меня в глаза не видел но наслышан.Я с его вет теком оч.дружу.
На бруцелёз тест сделаем тоже.Ещё хочу собакам зубы почистить пока парадонтоз не начался.Но это в другом месте...
Кляпа перетекла недавно,а старших я уже не вяжу-возраст.
.

Ответ