![]() |
![]() |
#272 | |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#276 | |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#278 | |
![]() Постмейкер
|
![]()
Привет Газель! С возвращеницем!
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1045512620[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#280 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#282 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#283 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Что, все так серьезно? Ты про войну,да? Представляешь, я только сегодня добавила к профайлу подпись, что-то по поводу, что все- к лучшему...Слова свои обратно не беру, но и правда не думаю, что война может быть к лушему... Давай лучше сильно-сильно верить, что все обойдется. Иногда, когда кажется, что от тебя ничего не зависит, надо СИЛЬНО верить( я проверяла!). А про тоненьких и пухленьких( или по другому тощеньких и девушек с формами) - вообще не вопрос! Все знают, что мужчины ( в угоду сформированному ПиАром мнению) только притворяются, что млеют от вида этих нежизнеспособных девиц, снующих по подиуму. А любят на самом деле - ЛЮБИМЫХ - нежных и удивительных ( и форма тут вообще ни при чем).Что впрочем и для нас, девушек, справедливо. Когда я вижу так называемого" фактурногр" мужчину, я отношусь к нему чуть строже, чем к остальным.Во-первых, чтобы не зазнавался. А во-вторых, надо дать человеку время самовыразиться и убедиться, что не все его внутренние ресурсы потрачены на хороший "фасад". Не подумайте, что я феминистка! Я вообще мужчин люблю, хороших и умных( а женщин таких тоже очень люблю)! Gazel добавил(а) [date]1045580270[/date]: [QUOTE]Автор оригинала REmindER [B] А ничего учить не надо. Чтоб тебе с настройками ящика не воевать, есть в Exlporer'е в меню пункт Вид, далее Вид кодировки, далее можешь их тех, что там есть выбрать или идти в Дополнительно и выбрать там. Нужна кириллица, в общем, но если понимаете китайский, то пжалуста! Спасибо тебе, добрый человек! Мало что поняла, но преисполнилась уважения ( честно- умные мужчины- мое слабое место!) А скажи мне еще такую вещь, пожалуйста! Как я могу к своему имени картинку или фотографию прикрепить? Мне не нравится, что я безлико появляюсь и , наоборот, очень приятно общаться, когда перед глазами визуальный образ человека или картинка, выражающая его сущность( наверное, я визуал!) Хотя нет, я и кинестетик тоже, только потрогать вас совсем трудно! _______________________________________
Все - к лучшему!!! Даже если сейчас мы думаем иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#284 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
[QUOTE]Автор оригинала Gazel
[B] Алевтина! Что, все так серьезно? Ты про войну,да? Представляешь, я только сегодня добавила к профайлу подпись, что-то по поводу, что все- к лучшему...Слова свои обратно не беру, но и правда не думаю, что война может быть к лушему... Давай лучше сильно-сильно верить, что все обойдется. Иногда, когда кажется, что от тебя ничего не зависит, надо СИЛЬНО верить( я проверяла!). А про тоненьких и пухленьких( или по другому тощеньких и девушек с формами) - вообще не вопрос! Все знают, что мужчины ( в угоду сформированному ПиАром мнению) только притворяются, что млеют от вида этих нежизнеспособных девиц, снующих по подиуму. А любят на самом деле - ЛЮБИМЫХ - нежных и удивительных ( и форма тут вообще ни при чем).Что впрочем и для нас, девушек, справедливо. Когда я вижу так называемого" фактурногр" мужчину, я отношусь к нему чуть строже, чем к остальным.Во-первых, чтобы не зазнавался. А во-вторых, надо дать человеку время самовыразиться и убедиться, что не все его внутренние ресурсы потрачены на хороший "фасад". Не подумайте, что я феминистка! Я вообще мужчин люблю, хороших и умных( а женщин таких тоже очень люблю)! Gazel добавил(а) [date]1045580270[/date]: Цитата:
![]() |