![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Это плюс. Зато минусов достаточно тоже. Профенить - эт да, есть проблема ежели не промыть тщательно или "перехимичить" с концентрацией. Но ничего, справляемся - даже перейдя на подготовку шерсти по методу Вики (сушимся почти естественно) без проблем все оттягивается и встает куда надо. Хотя при отфенке и использовании "текстуры" шерсть сломать очень просто, увы. Как сказала Мозайка, потери заметны. Но в виду того, что у меня ничего другого под рукой нет, то на сегодняшний день это единственное, чем мы довольны в большей степени. Nataly добавил(а) [date]1138816502[/date]: Возвращаесь к теме резинок. Везет тому, у кого пушистые на голове держатся дольше чем 5 минут. Лично я, хоть и рада бы вязать своей "махрушки", вынужденна пользоваться исключительно латексом. Я долго думала, что я делаю не так и почему резинки не держатся - может беру слишком тонкие/толстые пряди? может это, наоборот, резинки слишком тонкие/толстые? может у меня вообще резинки фиговые? Наконец-то додумалась, что я делаю не так - я их забываю гвоздем к голове приколачивать!!! ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
В России все еще разрешено пользоваться средствами изменяющиеми структуру шерсти? В Европе давно запретили! В Швеции, например, у победителей берут пробы шерсти на анализ по поводу покраски и использования других запрещенных средств.
|
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, ну должна же Европа куда-то продавать свой товар?! Ты представляешь, каким громадным рынком сбыта грумерской продукции является Россия? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наконец-то додумалась, что я делаю не так - я их забываю гвоздем к голове приколачивать!!!
Извините за вмешательства , я думаю что мебельным степлером гораздо удобнее, там же скобочка (я знаю, что ветеринары "очень добрые и отзывчивые") Doctor добавил(а) [date]1138866475[/date]: Извините, если немного грубовато. Но для меня тема резиночек тоже больная. Правда я старшим на голове сделала "шапочки" (все равно всюшерсть подергали) , а вот будет молодняк, тогда придется пробовать наверное през-вы |
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
ммм не знаю ... я взяла и заказала себе всего с [урл]www.showoffproducts.com[/урл] недорого, с доставкои на дов, всйе свежейе и о4ень а4ественнойе, папилйетом мне на всю жизнь хватит, резинок на пол года ...
Последний раз редактировалось Mannique; 02.02.2006 в 11:09. |
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Иногда мне кажется, что я только русским и латинским владею, ну мажет еще что нецензурное, когда обстоятельства складываются (типа"Доктор, у меня кошке 72-й день беременности а она не рожает)
|
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, что Вы имели в виду, по "средставами, изменяющими структуру"? Я говорила о шампуне и бальзаме "Текстура Фаза-3" в ПетСилке. Это не лак и не пенка. Ну, приблизительно, если бы вы помылы голову шампунем для увеличения объема волос. Не думаю, что это относится к запрещеющим средствам. на самом деле механизм действия подобных средств основан на сильном обезжиривании волоса и подпитке самого тела волоса веществами, имитирующими его естественную структуру - кератин. Потому и создается эффект дополнительной жесткости и объема. Никакими анализами определить это НЕВОЗМОЖНО, поверьте мне как человеку с химическим образованием.
Ну а если говорить о "собачьих лаках" и других спреях для придания жесткости - то это совсем другая песня. Там многое зависит от того, ЧТО именно представляет собой этот спрей. Если это кератиново-желейная смесь - тоже невозможно зафиксировать "искуственность", если это специальные клеящие вещества и стабилизаторы (типа человеческого лака и пенки - то да, фиксируется, безусловно) |
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
Ricik,
Это общее и достаточно упрощенное название. Речь идет о средтвах для придания объема, основой которых служат не сложные клеящие химические вещества, а желатин (или агар-агар, или модифицированный силикон - в Кроун Роял, кстати, или модифицированные крахмалы) и модифицированный кератин. Кератин проникает в структуру волоса, как бы, полируя поврежденные участки и заполняя пустоты, а желатиновая основа создает на волосе тонкую пленку, позволяющая кератину удерживаться на месте. При хим исследованиях желатиновая основа не принимается во внимание, потому, что она входит в состав практически любого шампуня или бальзама, ну а кератина"не видят", потому как он - природная основа самого волоса. Это, так называемые, биоразложимые формулы. Они есть и в человечеких средствах по уходу за волосами Экстра-класса. Желатиновая основа очень нестойкая, ее "удерживающие" свойства начинают теряться уже через несколько часов ( в зависимости от исходного вещества), а через сутки от молекула полностью "рассыпается на составляющие. |
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Mozaika,
У Марины Авдониной, которая Кроун Роялевская "мама" теперь будет жить Шурин сынуля от Юлиной Зимней Вишни с ИЮ-так что у нас МИР, ДРУЖБА И ПОЛ ЖЕВАЧКИ. А как тебе ЗОММЕР ВИНД? Алёнка добавил(а) [date]1138880688[/date]: Может уговорю Ольгу Сидоренко его "пасти"тогда вообще будет красота _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#283 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Зоммер Винд - ничего, но мягчит немного. На обильной шерсти не сильно это заметно, а на легкой - видно. Но для белых в плане "белости" просто супер! |
|
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Я тебе сейчас в приват её домашний телефон скину-так ты с ней сама и поговори-я просто не знаю будет ли ольга на Евразии-она вроде как на сессии в Питере сейчас-а так бы я её напрягла.
А наш гарна Украйна документы на Шуру сделала-а то с вашей грымзы станется не дать Чемпиона и САСИВ не подтвердить. А про Зоммер Марина так и говорила, что для белых просто блеск _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |