![]() |
![]() |
#271 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Подскажите пожалуйста, кто-то пользовался ножами Остер или Андис зауженными, специально для лап (ширина 14мм)? В живую нигде не видела, только на картинках (вставить не умею). У меня не получается побрить Роме лапку ножом стандартной ширины (у нас Мозер 1245, может длинну надо покороче, у нас 3мм. Подходят ли они к Мозеру? Может кто-то знает где их можно купить в Питере.
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Лапы брить вполне удобно ножом 1мм обыкновенной ширины
![]() |
#273 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Natalia.RU
Цитата:
![]() Если Вы этот нож имеете ввиду,то я им пользовалась.Не советую тратить деньги- очень неудобный и может порезать кожу лапок при недостаточной практике пользования. Проще купить тример.Например МОЗЕР -1556.А насадками Мозера 1245 действительно качественно лапки обработать трудновато. _______________________________________
Gala K.
|
|
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я пользуюсь таким зауженным ножом для лап.
Мне очень нравится, очень удобно! Где купить - не знаю, я по интернету заказывала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 12 постах
|
![]()
У меня такого типа нож Oster Elite.Сначала как-то неудобно было им брить.Казалось что плохо захватывает шерсть.Потом разглядела что зубчики"пятки"аккуратно закруглены и кожу не царапают.проводила по своей руке обычным Мозеровским"2" и этим-разница есть.Только очень быстро нагревается.Носила мастеру отрегулировать чтобы не так туго ходил,но тот сказал что для Остера этообычное явление.Пользуюсь им,когда шерсть на лапах нормальная ,а не сосульки непромываемые.
Злата добавил(а) [date]1242158444[/date]: В Питере,кажется, можно купить в" 38 попугаях" .Ещё видела в каком-то из Питерских интернет-магазинах. |
![]() |
![]() |
#276 | |
![]() Профессор
|
![]()
Aikenka
Цитата:
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Новичок
|
![]()
А кто-то пользовался машиной GTS 888. 30W, роторная??
Тут 2 ножа: вроде как 1 и 3. Пр-во Китай, что настораживает, но цена хорошая для подстригания лапок и попок.... |
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Сегодня стригла пуделюшек машинкой Thrive. ( дали попробовать)
Ну настолько мягко! С Мозером не сравнить. А у вас есть какие-нибудь отзывы об этой машинке? Насколько хороша в эксплуатации? _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Девушки, пишу здесь для всех, кто ко мне обращался по поводу покупки японской машинки (производство япония! ).
Машинка вот эта ![]() ![]() Этой машинкой работают ВСЕ японские грумёры той пуделей. Бреет чисто, гладко и очень коротко. Кожу не режет. Я такой машинкой брила всех своих щенков стандарта. Так же, по опыту профессионалов, этой машинкой хорошо работать на йорках, ши-тсу и кошках! Для бритья кошек она исключительно удобна тем, что НЕ режет им кожу (любой грумёр, пытавшийся брить кошек знает, как легко они получают порезы на своей нежной коже). Она работает на пальчиковых батарейках. Хватает их надолго. Нож на ней работает долго, не точится. Можно просто купить новый. Новый нож стоит 20 долл. .................................................. ....... По получении денег (это занимает 2-3 дня) я моментально заказываю машинки, получаю их в течении нескольких дней и тут же отправляю всем желающим на их домашний адрес надёжной почтой ( из рук в руки). Все расходы по покупке и отправке каждой машинки укладываются в 100 долл. Кто ещё не передумал - пишите :) Лучше на мэйл aikenka собачка yandex точка ru личка быстро забивается _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.04.2010 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
А что это за машинка сразу с пылесосом???
Очень удобно ИМХо... Может кто знает? http://www.youtube.com/watch?v=SrFrd71e1aQ _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Советник
|
![]()
На видио кажется, что она просто гладит по уже стриженной собаке. Вот если бы показали длинную шерсть, которую так ловко засасывает пылесос...
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Профессор
|
![]()
На этой ссылке видно,что это за громадина.Похоже эта штука именно для собирания мелкой шерсти.http://yorkiman.narod.ru/grooming/scis.htm Мне кажется неудобно таскать такой шланг по собаке,хотя конечно -здоровье дороже.
Последний раз редактировалось Galina k.; 15.06.2009 в 09:39. |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Я бы дома такую использовала с удовольствием :)
Но интересно что это, где продается и сколько стоит.. что-то я не видела в продаже такого девайса.. назвается он прибор для груминга "Clipper Vac's" _______________________________________
Последний раз редактировалось Natalia312; 15.06.2009 в 21:27. |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Natalia312,
Стоит от семисот до четырёх тысяч баксов.Вы всё ещё его хотите?)) http://www.clippervac.com/ _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет...мы конечно его хотим...но по разумной цене))