![]() |
|
|
#271 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Вот, для тех кому скучно)))
Мы ходили на охоту на сеттеров! ![]() Мы их догоняли и гавкали им в уши ![]() Сами мы были в брюках, что бы не заморозить свежебритую к выставе попу ![]() Палочку отобрать ему так и не удалось... ![]() Сеттер отбивался изо всех сил... ![]() Но его роняли... ![]() и роняли... ![]() А потом, из леса мы вышли к озеру! Там было очень красиво! ![]() А когда сеттеры были окончательно сломлены, мы упаковались в машину (сеттеров мы приплюснули к стенке, что бы не мешали) и отправились домой ![]() От души благодарим братьев-сеттеров за предоставленный транспорт и великолепную возможность отточить свои охотничьи навыки
|
|
|
|
#272 |
|
Гуру
|
Rococo,
Жалко Бигги не видел Луну в таких эротичных штаниках, он был бы покорен! А мы до озера не дошли, да? далеко? Супеерррр!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#273 | |
|
Гуру
|
Цитата:
в курчавых А озеро это совсем в другой стороне, мы туда на машине сегодня ездили. Совсем не длого гуляли,(шёпотом)я всё-таки на больничном...
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Так ведь не зря сеттеры с ног валились! Зрелище не для слабонервных))) А мне с ней в этих штанах на работу ходить кажный день приходится... Автобус аж шатается от хохота попутчиков...
|
|
|
|
|
#276 |
|
Гуру
|
Rococo,
а ты Луну на работу берешь все время, а зачем?))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#278 |
|
Супер Модератор
|
Наверно чтобы коротко стриженные подруги из зависти не обкусывали ей косы? ;) :)
Классная у вас прогулка была! А штанишки - просто отпад!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#279 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Борьба сумо начинается И бои эти обычно без правил, Коко приходит домой с оттянутыми ушами и обслюнявленным хвостом а Лунка обваляная либо в снегу либо в сухих листьях (в зависимости от погоды). Можете себе представить, ворчащие от удовольствия, валяющие друг друга два стандарта. Цирк бесплатный! Хотя возраст то уже не щенячий, могли бы вести себя как настоящие пуделя
|
|
|
|
|
#280 |
|
Супер Модератор
|
Представляю!
Ну так они и есть настоящие! милые игручие детки!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#282 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Это наш детеныш
Lysia добавил(а) [date]1172093214[/date]: упс... не удалось...
Последний раз редактировалось Lysia; 22.02.2007 в 00:23. |
|
|
|
#284 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Fiona, ух какой хищный Бигус!!!
Он, кажется, доедает стаффбуля...
|
|
#285 |
|
Гуру
|
Nataly,
даааа..он с детства закален в боях с ними...вот теперь ему в помощь Сеня будет..правда Сеня ТАК еще не умеет..он все больше цуловается и хвостом метелит))) Но в воскр были в гостях 2 щена стаффбуля-вот с ними Сеня играл вовсю..а Бигс скрылся на диване)))) _______________________________________
|