![]() |
![]() |
#271 |
![]() Советник
|
![]()
Ой Нинсанна, ой уморили, я уже патсталом валяюсь!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Сильф
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
опасно даже заходить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Советник
|
![]()
Ой народ! Ну чес слово вы мне должны приз дать! Это же сколько положительных эмоций! Ну кроме шуток, это ж надо, уже два дня. Ну если серьезно, ну да, смешно я согласна. Серьезно, я книгу напишу, а Нинсанну консультантом приглашу, а то не поверят, что это на самом деле. Напишу обо всем, о собаках, кошках, львах, змеях и других рептилиях (кроме шуток это все у меня жило) и всякой другой живности, ну и конечно о людях, тоже интересные экземпляры попадались. А фотографии, только их отцифровать надо и вперед!
![]() ![]() _______________________________________
Сильф
|
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Koc.Marina11,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Советник
|
![]()
Na minutju
![]() ![]() _______________________________________
Сильф
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 18.05.2007 в 21:57. |
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Марина, ну прыз за положительные эмоции для народа тебе уж точно по праву принадлежит!!!
![]() ![]() ![]() Столько ржать, сколько мы все тут последние два дня ржали в этой ветке - это надо еше постараться так народ развеселить! ![]() Так что - БРАВО!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ой кого й та тута вяжуть, чет я седня перед Националкой невменяемая, могу тока констатировать, что помыла-пофенила всего две песы, одну взрослую особь и одно штуко ребенка, и еееееееееееееееееее ж ты мое я сразу поняла, что профессия грумера не для меня
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Кения - сходи на предыдущую страницу. Увидишь кого здеся вяжут.
Так, варианты вязок я вам тут представила.... А вот это фото следовало бы поместить в тему "Расплата за вязку с кобелем"... Итак, что это? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
Мда, (мрачно) камасутра у нас завтра у всех буит, а кто не с нами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
это кирдык пришел
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
На Минууууууууточку (приторно писклявым голоском) нам завтра сначала какмасутра буит, а потом к нам и придет вот такой злой дядька Кирдык)))))))))))))))))))))))))
#283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Фу какие вы - никак от своих дурацких выставок переключиться не можете.
А на фото на самом деле - "Расплата за вязку!" _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А я знаю, я знаю!!! Это самка паука самца после спаривания сжирает! Точно - "расплата за удовольствие"!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Не, ребят! Это, наверное, из этой оперы:
Ручки,ножки Перепутались в кроватке- Вот к чему приводят В Камасутре опечатки!!! Надо осторожнее с вязками, девчат! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |