![]() |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так же хочу высказать огромное спасибо Ирине Кирюшиной владелице питомника ирландских волкодавов "Из Волшебного леса" за то, что выслала мне по E-mail листы каталога по пуделям, едва вернувшись из Загреба ![]() ![]() ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1181653575[/date]: [Боже ж ты мой, больших цветных было только 9 по каталогу. Вопрос - были ли они все в ринге? Это после 16 в Хельсинки и 34 в Познани........ ![]() И еще вопрос, кто был ЮЧЕ в юниорах и лучшим кобелем? _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 12.06.2007 в 16:09. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Первый раз вижу, чтоб на такой выставке разделили собак по окрасам. Может, кто ни будь такое еще видел?
Спасибо за каталог. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 12.06.2007 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мдааааааааааааааааааааа _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
юных победителеи только 2!!! кобель и сука , в каждом размере. Только и всего.
Каждыи победитель класса, в черных, белых и коричневых сравнивался на лудшего. И нефиг принижать титулы, полученные другими! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я поняла, что каждый окрас судился отдельно и в каждом классе и окрасе давали САС или ЮП или это не так? А потом сравнивали как обычно на САCIB и ВОВ. Если это не так то объясни как было. Насколько я видела в странах, где так делят по окрасам то так и награждают. P.S. Ты бы лучше результаты Националки поправила у себя на сайте, а то такое впечатление что там пробегало пару пуделей из 200 если не ошибаюсь. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 27.06.2007 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Luca и Нинсанна, спасибо за каталог!!!!!!
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Всем привет!
Вот и мы вернулись! Впечатлений масса, особенно наша оценка- это "О"(ноль)! Жук сослался на новый стандарт и все большие с поросячими хвостами вылетели из ринга со свистом))) При этом он долго объяснял мне почему он так делает и спрашивал моего мнения, что на самом деле такой хвост это дисквалифицирующий порок, но собака невероятно хороша и ему жалко поставить ей дисквал., но он не может пойти против нового стандарта... Так мы и вышли, получив первый "о" в стандартах а за нами и все остальные... Обидно, досадно, да ладно ![]() За то опять наобщались, познакомилась с Олей Архиповой, ![]() Ещё есть фотки победителей, сейчас обработаю и повешу ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Рококо!!!!! Вот это я понимаю - ОЦЕНКА!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Я тогда тоже не очень врубаюсь, как Мурз мог выиграть класс чемпионов, если Брайтон Кипсэйк был записан в эти же самые чемпионы?!
Я тоже думала, что по окрасам как на националке... Наташа, объясните пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
я как нибудь обоидусь без указания, что и когда мне делать, ок? Валерианка мне не нужна, витаминчики пью. ))) А на счет титулов я написала. Прочитаи и вдумаися...))))) А то ты переспрашиваешь про то, что уже написано! (для тех кто не понял: лучшего юниора давали одного на все окрасы. как обычно. Нет лучшего белого юниора, нет лучшего черного и так далее.... Одын на всех! Как обычно. У современных тоже свои, один!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |