![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Я никогда не верю и прикалываюсь над сообшениями о находке всяких чудиш типа "бабарыба". НО - ета тварь (труп её) продавалась на е-bay и продалась-таки за $1500, кажется. ОНО валялось на берегу океана во Флориде. Вот ссылка на e-bay
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ayphotohosting Последний раз редактировалось Tamara; 30.07.2006 в 00:57. |
![]() |
![]() |
#281 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
и кому такое только чудо-юдо понадобилось покупать...............трудно вериться что это настоящая русалка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Tamara; 30.07.2006 в 06:30. |
|
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я думаю, что это кукла :) Посмотрите на её глаза. Разве живое существо могло так высохнуть-мумифицироваться, чтоб глаза так и остались..... почти как настоящие ;)
В Японии показывали передачу про подобные "чудеса", там каких только древних химер небыло! В основном, передающихся со старины по наследству или купленных как диковинки. Все они, при тщательном исследовании, оказывались подделками, сооружёнными из разных частей животных, птиц, рыб и растений. Парень наверняка знает, что это муляж, просто с него какой спрос - он же написал: нашёл! Вот так шёл-шёл и нашёл :) А что это такое - не знаю...... Купил это красавицу наверняка кто-нить просто как прикол, украшение для ресторанчика возле моря или бара какого-нить с морской-рыболовной тематикой..... Это ж интересно, посетители повалят поесть-поглазеть :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#284 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что эта русалка подделка (хотя я верю в разные небылицы). Только представьте, как эта находка должна была "пахнуть", если ее не так давно из моря вынесло... Те кто у моря живут, наверняка знают этот запах... Вот и повесь такое потом в свой ресторанчик!!! ![]() |
|
![]() |